мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2015

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Первоклашка 2015

Сообщение Вспышка » 05 фев 2015, 00:47

У меня ещё сын рослый. 134 уже . :) для своего возраста высокий. Ни худой и не полный.Взбитенький. вот и не подгодаеш. С одеждой надо с ним мерить все
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Настасья » 05 фев 2015, 00:51

Девочки, в прошлом году брала в сп у Сероглазой совершенно чудесные блузочки на девочку, стиль такой строгий и романтичный в одном флаконе, там есть платья, юбки, блузки с коротким и длинным рукавом, качество очень хорошее.с нетерпением жду эту закупочку снова, надеюсь Оля откроет предзаказ

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 05 фев 2015, 02:11

Инн@@@ писал(а):Так что Занков или Бунеев теперь не так важно.Не знаю касается ли это других школ но в 9 так

Мне первый класс самым трудным кажется из всей началки, ребенок только начинает учиться и многое зависит от того, в каком темпе и по какой программе в его головушку начнут вкладывать знания. Очень важно, чтобы ему не было трудно учиться с самого начала.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Любовь Гец » 05 фев 2015, 08:02

Жень так и есть..У меня Маська первую половину первого класса вообще понять не мог чего им всем от него надо..А потом втянулся и начал получать удовольствие от полученных новых знаний и хороших оценок..Здесь все от учителя зависит! Нам повезло! Илюху как раз к тому же учителю отдам..
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".

Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение UllA » 05 фев 2015, 14:02

Настасья писал(а):Девочки, в прошлом году брала в сп у Сероглазой совершенно чудесные блузочки на девочку, стиль такой строгий и романтичный в одном флаконе, там есть платья, юбки, блузки с коротким и длинным рукавом, качество очень хорошее.с нетерпением жду эту закупочку снова, надеюсь Оля откроет предзаказ

Настя как называлась закупка?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Лиска » 05 фев 2015, 14:18

UllA писал(а):
Настасья писал(а):Девочки, в прошлом году брала в сп у Сероглазой совершенно чудесные блузочки на девочку, стиль такой строгий и романтичный в одном флаконе, там есть платья, юбки, блузки с коротким и длинным рукавом, качество очень хорошее.с нетерпением жду эту закупочку снова, надеюсь Оля откроет предзаказ

Настя как называлась закупка?

Тоже заинтриговала :) Насть, а по размерности как?
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Настасья » 05 фев 2015, 15:03

Лиска
по размерности на худеньких девочек и нормального телосложения.
я вам фотку попозже покажу, у меня старшая ходит в платье из этой закупки, вообще всю одежду из этой сп носит с удовольствием, сама выбирала себе.
девочки, я название кину попозже в личку
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение eniseyka » 05 фев 2015, 15:06

Настасья, а брюки доча носит в школу? расскажи в чем вообще ходит)) и какая цветовая гамма.
Я безумная мамаша уже начала потихоньку заказывать одежу.....))))))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Martovskaya » 05 фев 2015, 15:22

Любовь Гец писал(а):Жень так и есть..У меня Маська первую половину первого класса вообще понять не мог чего им всем от него надо..А потом втянулся и начал получать удовольствие от полученных новых знаний и хороших оценок..Здесь все от учителя зависит! Нам повезло! Илюху как раз к тому же учителю отдам..

Вообще клево! Оба сынули у одного учителя в началке! :Klevo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение irisk@ » 05 фев 2015, 15:42

eniseyka писал(а):Я безумная мамаша уже начала потихоньку заказывать одежу.....))))))

+1 блузочки белые однозначно пригодятся )))
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....