Модератор: мамочка
Инн@@@ писал(а):Так что Занков или Бунеев теперь не так важно.Не знаю касается ли это других школ но в 9 так
Настасья писал(а):Девочки, в прошлом году брала в сп у Сероглазой совершенно чудесные блузочки на девочку, стиль такой строгий и романтичный в одном флаконе, там есть платья, юбки, блузки с коротким и длинным рукавом, качество очень хорошее.с нетерпением жду эту закупочку снова, надеюсь Оля откроет предзаказ
UllA писал(а):Настасья писал(а):Девочки, в прошлом году брала в сп у Сероглазой совершенно чудесные блузочки на девочку, стиль такой строгий и романтичный в одном флаконе, там есть платья, юбки, блузки с коротким и длинным рукавом, качество очень хорошее.с нетерпением жду эту закупочку снова, надеюсь Оля откроет предзаказ
Настя как называлась закупка?
Любовь Гец писал(а):Жень так и есть..У меня Маська первую половину первого класса вообще понять не мог чего им всем от него надо..А потом втянулся и начал получать удовольствие от полученных новых знаний и хороших оценок..Здесь все от учителя зависит! Нам повезло! Илюху как раз к тому же учителю отдам..
eniseyka писал(а):Я безумная мамаша уже начала потихоньку заказывать одежу.....))))))
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0