мобильное приложение МамаАбакана

второклашки 2016

Продолжаем...
Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: ПЕРВОКЛАШКА 2015 - 2

Сообщение UllA » 25 сен 2015, 07:26

моя вчера выдала блин и смех и грех :Crai_zi:
сидела в прописи задания делала (тяжко ей это дается) и когда услышала что еще надо строчку написать с горя театрально головой об стол бахнулась :Crai_zi: ну и силу не рассчитала и ударилась, Удивилась, было больно не заплакала под моим хмурым взглядом. :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Вспышка » 25 сен 2015, 07:58

мы тоже вчера сначало в черновике.потом уже в прописи.а то решил что уже совсем самостоятельный.то в школе сам в чистовик делает,то дома.при этом хочет меня удивить,что САМ!! и делает быстро.как попало.. :Crai_zi: вообще ера в шоке была,как в классе занимался.учитель много где что ему исправил. вообщем вчера ему ругалась.делал еще просто мои задания в черновике,читал.чертил :) еще выкупил ,что бабушка помогает и не ругает.и вообще у бабушки супер. и стал проситься туда.потому что там и планшет дают подольше играть.и мультики сколько хочешь.продуманый парень
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 25 сен 2015, 08:29

У нас как школа началась, так я стараюсь подальше от бабушек, а то и уроки за них сделают и планшет сколь хочешь играть :Crai_zi: И ругаться толку нет :girl_box:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Dasha » 25 сен 2015, 08:38

я уе девочки не могу, у нас кто кого переборет: борется овен и скорпион :Crai_zi: мама и сын..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Вспышка » 25 сен 2015, 08:42

Dasha у меня сын рыба.по сути они вообще мягкие,но мой упертый!! вчера чертит квадрат,им ленейками нельзя,учат,чтобы от руки чертили ровные линии,так он начертил прямоугольник,у утверждал что это квадрат :Crai_zi: про буку о, тоже как попало,я говорю это овал у тебя,нет -0. Как что упреться :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Katok » 25 сен 2015, 08:42

Dasha писал(а):я уе девочки не могу, у нас кто кого переборет: борется овен и скорпион :Crai_zi: мама и сын..

Даша не сдавайся :D

А мой вчера под пресс положил листья и благополучно забыл их утром достать :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Вспышка » 25 сен 2015, 08:44

Мой вчера сам футболку гладил на физ-ру.и штаны стирал. А то все мама-мама. Пусть привыкает .
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Dasha » 25 сен 2015, 08:52

Вспышка у меня муж тоже рыба, так вот нифига они не простые..тоже как упрется и на танке в рот не въедешь :Crai_zi: он тоже масла в огонь подливает как надо..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Лиска » 25 сен 2015, 09:05

Мы с дочей обе рыбы и обе как бараны упертые. :Crai_zi: А папа наш скорпион, ужас :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение UllA » 25 сен 2015, 11:05

у нас и у бабушки мультики под контролем у свекрови по крайней мере и проконтролирует что бы все было сделано аккуратно, а планшет у насодин на семью и тот папин и доча как то к нему равнодушна.

ДЕвы мож кому понадобится как идея.
Тема Моя малая родина -Абакан.
Изображение

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....