мобильное приложение МамаАбакана

Форме быть?!

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Форме быть?!

Сообщение Леди Юля » 06 апр 2013, 09:58

................................
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 авг 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 06 апр 2013, 10:17

Тань, ты о чем? Какое образование? В мое время разница между лицеем и простой школой была-сама в лицее училась, никого не волновало, кто у тебя родители-программу не тянешь-свободен, вокруг много школ, где тебя ждут. И сейчас...есть блат или бабки-перед тобой открыты все двери. И тебе нарисуют хоть какой аттестат, главное в цене вопроса сойтись. А если ты надумаешь бесплатно учиться, твоего ребенка все равно найдут, за что понизить, либо психологически будут затюкивать, что желания не будет стремиться к 5 :a_g_a:

И уж тем более, введение формы ну никак не повлияет на социальное расслоение, и тем более, уровень знаний :Crai_zi: - один ребенок лето за границей проводит, другой "на деревне у дедушки", за одним на мерине приезжают, другой ездит на автобусе, у одного айфон, у другого сименс-клавишник...бред, одним родители нанимают частных репетиторов, которые их подтягивают везде где надо, у дригих дети бегают как беспризорные собачки (ну это я утрирую - или просто сами занимаются одни дома), , в то время как родители пытаются заработать на форму и прочие нужды, не у всех же бабушки-сиделки-няни под боком :ne_znau:

апд: ненавижу Юдашкина и Зайцева :wgreen:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Бумс » 06 апр 2013, 11:06

я в печали... :-_( Ну вот чё-за вкус у наших модельеров срано-помоечный?!Над армией уже поглумились,теперь за школьников взялись...извращенцы!
В целом,я не против формы...но форма эта должна украшать ребенка,а не превращать его уродца,на которого без слез не взглянешь...У меня лично был опыт в началке...когда деткам нашим за нехилые деньги сшили жилетки и галстуки...Я,когда увидела это произведение искусства,то дар речи потеряла...Половая тряпка и то симпатичнее!!!Через неделю носки вся жилетка была в катышках,в затяжках,швы стали расползаться...Еженедельная реанимация этой чудо-шмотки мне надоела и я ее тупо выбросила...Поэтому дочь ходила в красивенькой нарядной жилеточке из магазина,и нас....ть мне было на замечания классного руководителя,что жилетка эта не в формате класса...Можно подумать,что те седла для лошадей,которые носил весь класс,были в формате...По внешнему виду детей,можно было подумать,что ты в концлагерь попал,а не в образовательное учреждение.
Уверена,что и сейчас так получится...качество не будет соответствовать стоимости...У нас же деньги превыше всего остального...
Про многодетных: вот ЩЩастья-то нам привалит,пофорсят мои девочки в шмотках от-кутюр... :D :D :D Возьму из принципа...хоть поржем :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение rita » 06 апр 2013, 13:29

Посмотрела на эту форму, серая, жилетки страшненькие, почему-то напомнила, детский дом на прогулке, в старые добрые времена. Вот мне нравилась форма с фартуками, даже когда приходилось каждую неделю перешивать манжеты, фартуки с крылышками, белые, черные, помню гипюровые. Сейчас только на выпускные так одеваются, но ведь идут красивые. Я за форму, ходим в школу на рисование, и смотрю как одеты дети, девочки почти все в джинсах, в тетичкиных кофтах с ужасными черными сумками :s_h_ok: . Пусть будет форма, но придуманная не Зайцевыми-Юдашкиными, а пусть сами родители решают, как будут одеты их дети, с учетом требований школы.
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Леди Юля » 06 апр 2013, 13:38

............................
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 авг 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Мерsедеs » 06 апр 2013, 15:16

Леди Юля, у Вас ребенок в каком классе, если не секрет.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение МамИра » 06 апр 2013, 15:20

Мерsедеs писал(а):Леди Юля, у Вас ребенок в каком классе, если не секрет.

я не Леди Юля,но отвечу.ребенок только в первый класс собирается
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 06 апр 2013, 15:24

У нас в классе СВОЯ форма.у старшенькой жилетки шили,денег заплатили ,считаю много.но по качеству ФУУУУУ.рассчитана эта жилетка на два года.но мы относили ее только первый год.во втором классе одевает ее только на фото или открытый урок.
первоклашечке сшили форму-но такую-каждый родитель выбирал для своего ребенка стиль-фасон(и по цене каждый с портнихой обговаривал),но ткань была хорошего качества-сами же родители выбирали и цветовую гамму.по совету портнихи ,да еще и под ее фамилию со скидкой взяли.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 06 апр 2013, 16:20

............................................
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Valetta » 06 апр 2013, 16:34

Сегодня пока была в очереди -на запись в школу :Crai_zi: Поняла что в школе-лицее есть своя форма-но одеты в нее единицы :-_( .Интересно почему?
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....