мобильное приложение МамаАбакана

Форме быть?!

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Форме быть?!

Сообщение Леди Юля » 06 апр 2013, 09:30

Inna M писал(а): А шапки видимо последний писк :-)

это видимо, чтобы причёсками не выделялись :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Мерsедеs » 06 апр 2013, 09:33

Леди Юля писал(а):мальчик будет носить литьё с носками

Это что за новый бренд?! поясни, для тех, кто не в танке?

Я только знаю на калесах бывает литье - но для мальчиках это совсем не плохо. :D
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Брюнетка » 06 апр 2013, 09:34

Не знаю, как про всех, но мне школьная форма не нравилась. Хорошо что я ее носила только в начальных классах. Зато хорошо помню на линейках старшеклассниц в школьной форме: крупненькие женские формы с фартуками. :Crai_zi: Затяжки и катышки разглядывать будет не нужно на соседе, их и так будет хорошо видно. :-)
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Inna M » 06 апр 2013, 09:34

Леди Юля писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):И родителей глядишь больше б волновало -уровень знаний и поведение на уроках, а также общечеловеческие моральные аспекты формирования характера, чем внешний вид их чад(опрятность не в счёт).

одно другому не мешает. если забить на внешний вид в школе, то и в зрелом возрасте мальчик будет носить литьё с носками и считать это нормальным. Вкус надо прививать не то что со школы, с рождения! я в состоянии следить и за уровнем знаний, и за поведением, и за внешним видом. Опрятность тоже, кстати, в счёт!

Полностью согласна!!!Знания знаниями, но внешний вид тоже очень важен.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Леди Юля » 06 апр 2013, 09:36

:a_g_a:
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 авг 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 06 апр 2013, 09:36

Inna M писал(а):
Леди Юля писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):И родителей глядишь больше б волновало -уровень знаний и поведение на уроках, а также общечеловеческие моральные аспекты формирования характера, чем внешний вид их чад(опрятность не в счёт).

одно другому не мешает. если забить на внешний вид в школе, то и в зрелом возрасте мальчик будет носить литьё с носками и считать это нормальным. Вкус надо прививать не то что со школы, с рождения! я в состоянии следить и за уровнем знаний, и за поведением, и за внешним видом. Опрятность тоже, кстати, в счёт!

Полностью согласна!!!Знания знаниями, но внешний вид тоже очень важен.

внешний вид - он ещё и дисциплинирует
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Мерsедеs » 06 апр 2013, 09:43

Леди Юля писал(а):внешний вид - он ещё и дисциплинирует

Именно поэтому и введены в школах деловой костюм, для мальчиков. и, заметьте, первого сентября все приходят в них (начальная школа) А потом уже как попало ходят. У нас учитель говорит, что два дня в неделю, когда физ-ра и можно приходить в спорт. одежде, детей очень трудно организовать.

Но форма, по-моему, это сейчас не выход.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Re: Форме быть?!

Сообщение Леди Юля » 06 апр 2013, 09:45

Мерsедеs писал(а):Именно поэтому и введены в школах деловой костюм,

я не против делового стиля, я против обязателовки! я знаю, что такое деловой стиль, и сама могу выбрать в магазине нужные нам вещи
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Мерsедеs » 06 апр 2013, 09:47

Так и, думаю, никто не против.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка

Сообщение Печенюшка » 06 апр 2013, 09:54

Беда в том что вы будете не одна в классе, и не все имеет безупречный вкус а один разрешить выбирать а других обязать на практике не возможно.Я за обязать всех.Мне форму шила мама, она всегда была мне в пору выгодно подчеркивала достоинства, и была синего цвета.И это было в пору когда форму носили все и меня никто не линчевал за синий цвет и юбку полу солнце.Я думаю при желании всегда можно выйти из положения.Я за форму.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....