Модератор: мамочка
Леди Юля писал(а):а девочкам одежды по размеру не досталось видимо? Если уж делать форму, то практичную и лёгкую в уходе. такие жилеты и кофты (трикотажные) надо аккуратно стирать и правильно сушить. Представляете, что с ними будет после стирки?! тем более, если они буду в ценовой категории "эконом"
...что введение школьной формы станет косвенной поддержкой отечественных предприятий легкой промышленности. Впрочем, Минпромторг лоббирует возвращение школьной формы уже давно.
мама Sobolя писал(а):Леди Юля Юля, ну вот ты и я сможем себе позволить потратить такие деньги, а есть ведь еще малообеспеченные, или многодетные, у кого сразу трое в школе. Они могут найти вариант бюджетнее. А если будет "обязаловка" и привязка к определенной фабрике и цене....Я про это
Леди Юля писал(а):мама Sobolя писал(а):Леди Юля Юля, ну вот ты и я сможем себе позволить потратить такие деньги, а есть ведь еще малообеспеченные, или многодетные, у кого сразу трое в школе. Они могут найти вариант бюджетнее. А если будет "обязаловка" и привязка к определенной фабрике и цене....Я про это
им же бесплатно будут давать форму
мама Sobolя писал(а):Всем не дадут.
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0