мобильное приложение МамаАбакана

Форме быть?!

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение мама Sobolя » 06 апр 2013, 08:31

У нас как не август - так только и видно озабоченные родительские лица школьников - столько всего нужно купить, и сколько это все денег стоит! А если еще и форму введут за 3000 с минимальным количеством предметов, то это вообще дурдом. Я думаю, девочке не понравится всегда ходить в одной и той же юбке весь год (даже и в двух - летней и зимней), нужны сарафан, брючки, платьице. Да и мальчишка как сможет ходить всего лишь в одних брюках осень/весну? Идут дети со школы - и толкаются, и падают, и валяются... Какие 1 брюки? Как минимум двое. И это только весна/осень, так же зима...Тысяч в 8-10 выльется только форма. А еще и верхняя одежда. Бред. Очередное отмывание денег, в этом согласна с Кевашеq полностью.
Последний раз редактировалось мама Sobolя 06 апр 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Леди Юля » 06 апр 2013, 08:32

" :-)
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 авг 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение мама Sobolя » 06 апр 2013, 08:35

Леди Юля писал(а):а девочкам одежды по размеру не досталось видимо :Crai_zi: ? Если уж делать форму, то практичную и лёгкую в уходе. такие жилеты и кофты (трикотажные) надо аккуратно стирать и правильно сушить. Представляете, что с ними будет после стирки?! тем более, если они буду в ценовой категории "эконом" :-)

При том, что не все родители бережливые и умеют ухаживать за одеждой - кинут в машинку и всех делов! :-)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Re: Форме быть?!

Сообщение Марина ОК » 06 апр 2013, 08:35

...что введение школьной формы станет косвенной поддержкой отечественных предприятий легкой промышленности. Впрочем, Минпромторг лоббирует возвращение школьной формы уже давно.

Ключевая фраза! :-_(
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Леди Юля » 06 апр 2013, 08:36

:ne_znau:
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 авг 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 06 апр 2013, 08:38

:s_h_ok:
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 авг 2015, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение мама Sobolя » 06 апр 2013, 08:41

Леди Юля Юля, ну вот ты и я сможем себе позволить потратить такие деньги, а есть ведь еще малообеспеченные, или многодетные, у кого сразу трое в школе. Они могут найти вариант бюджетнее. А если будет "обязаловка" и привязка к определенной фабрике и цене.... :Crai_zi: Я про это ;)
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Леди Юля » 06 апр 2013, 08:43

мама Sobolя писал(а):Леди Юля Юля, ну вот ты и я сможем себе позволить потратить такие деньги, а есть ведь еще малообеспеченные, или многодетные, у кого сразу трое в школе. Они могут найти вариант бюджетнее. А если будет "обязаловка" и привязка к определенной фабрике и цене.... :Crai_zi: Я про это ;)

им же бесплатно будут давать форму
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение мама Sobolя » 06 апр 2013, 08:44

Леди Юля писал(а):
мама Sobolя писал(а):Леди Юля Юля, ну вот ты и я сможем себе позволить потратить такие деньги, а есть ведь еще малообеспеченные, или многодетные, у кого сразу трое в школе. Они могут найти вариант бюджетнее. А если будет "обязаловка" и привязка к определенной фабрике и цене.... :Crai_zi: Я про это ;)

им же бесплатно будут давать форму

Всем не дадут.
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Леди Юля » 06 апр 2013, 08:48

мама Sobolя писал(а):Всем не дадут.

почему не дадут?! где-то же писали, что многодетных и малообеспеченных нужно обеспечить школьной и спортивной формой на весь год.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....