мобильное приложение МамаАбакана

Первый раз в... третий класс

Беседка для родителей одного конкретного класса
Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение Рокса » 07 сен 2013, 10:57

Моему тоже всё нравится. И музыка тоже, и изо, и физра.. И маршировать как в армии конечно понравилось - мальчик! :D
Ждет с нетерпением труд, он это всё обожает - рукодельничать всякие поделки.

Оценки вроде не будут весь первый класс. По крайней мере у меня двое коллег в разные школы водили своих первоклассников в прошлом году - оценок не было. Начались сейчас, во втором.
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Рокса » 07 сен 2013, 11:02

А в учебнике же тоже задания которые как бы к выполнению... вот я и не понимаю. А сын невнимательно еще слушает порой задание.
:Crai_zi:
Рокса
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: "Бунеевский" 1А школы 19. Год 2013.

Сообщение irinkasok » 07 сен 2013, 11:15

Девочки, продленка начнется через неделю? Что-то я уже жду не дождусь.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Lel`ka » 07 сен 2013, 21:53

Ира, внеурочка с октября начнется. Через неделю - это мы их до класса должны перестать водить :-_( Переживательно - там же такая толпа по лестнице ползёт... :(
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Рокса » 08 сен 2013, 09:51

Оля, а кто нам помешает и потом до дверей класса детей доводить? думаю никто... а в класс пусть сами уже заходят и готовятся к уроку...
Рокса
Леди
Леди

Сообщение Рокса » 08 сен 2013, 09:56

Девочки, в связи с наступившим дубаком возникли вопросы..
Наверно уже сменную обувь для класса дать надо с собой, а идти в чем-то потеплее? и шапку тонкую уже думаю надо будет завтра.. Меня эта куча сменной одежды-обуви напрягает. Это в садике было хорошо - личные кабинки, воспитатель присмотрит.. здесь похоже не особо :(
И, мамы мальчиков, под брюки эти школьные черные уже хочется пододеть сыну подштанники.. вы будете? а как потом, он же их там не будет снимать? и сидеть париться придётся? :Crai_zi:
Рокса
Леди
Леди

Сообщение Lel`ka » 08 сен 2013, 11:43

Я пока не буду ничего пододевать. :)
Завтра еще и физра... Надо костюм вручать радостно, раз они прошлый раз на улицу ходили.
Нам осталось сделать чтение. Честно говоря, я (даже с учетом, что педагогическое филологическое, 2 шт. за плечами :D ) теряюсь в этом букваре.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Charm » 08 сен 2013, 13:34

Мы пока в туфлях еще походим, благо рядышком живем, на будущее еще одна сумка для сменной обуви. Правда не знаю с собой ее носить постоянно или там оставлять, если конечно место позволит. Многие и спортивные костюмы с кроссовками там оставляют, а я домой в прошлый раз отнесла, т.к. у моего в пакете было все шиворот на выворот и кувырком :D тоненькую шапочку мы уже с утра пододеваем, а вот что делать с теплыми подштанниками вопрос конечно, не задумывалась пока :Crai_zi: я здесь случайно рабочую тетрадь открыла по Окружающему миру и наткнулась на задание "Нарисуйте электрической цепь" :s_h_ok: мы наверное такое в классе 7-мом на физике проходили.
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение makarkina1982 » 08 сен 2013, 19:47

Рокса писал(а):Моему тоже всё нравится. И музыка тоже, и изо, и физра.. И маршировать как в армии конечно понравилось - мальчик! :D
Ждет с нетерпением труд, он это всё обожает - рукодельничать всякие поделки.

Оценки вроде не будут весь первый класс. По крайней мере у меня двое коллег в разные школы водили своих первоклассников в прошлом году - оценок не было. Начались сейчас, во втором.

Скажите пожалуйста про математику.. когда в дневнике записана дом.работа "стр такая-то-такая-то" то это в учебнике или в рабочей тетради по математике??
Надоело мне уже ребусы разгадывать.. делаем и там и там :Crai_zi:

Оксана! привет!
я спрашивала-оказалось , что делать надо ТОЛЬКО в тетради! :Crai_zi:
мы тож по первости и там, и там делали
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение makarkina1982 » 08 сен 2013, 19:50

девочки , мы все друг друга видели , но не знаем кто есть кто :Crai_zi:
может , познакомимся поближе :?:
я- Макаркина Славы мама, сидим с Машей Шнягиной ;)
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....