Модератор: мамочка
Лёля Шмель писал(а):Lessie, b]*Latte*[/b] а мы в 11-ю.
*Latte* писал(а):По классам не распределяли. По крайней мере мне тоже так сказали. Но просто у меня есть желание пойти к определнному учителю. Хотя и выбор сделать очень трудно в этом году в 14 шк, нахваливают всех.
*Latte* писал(а):Лёля Шмель писал(а):Lessie, b]*Latte*[/b] а мы в 11-ю.
политика видимо во многих школах одинакова- великая секретность
Lessie писал(а):*Latte* писал(а):Лёля Шмель писал(а):Lessie, b]*Latte*[/b] а мы в 11-ю.
политика видимо во многих школах одинакова- великая секретность
Да нет, девочки. У меня подруга в школе работает (не в Абакане правда, но не суть), она говорит, что 20-го августа ВСЕ учителя уже выходят из отпуска в обязательном порядке. Просто в некоторых школах учителя собрание провели до отпусков, а у нас, видимо, решили после.Хотя меня лично больше беспокоит даже не школьная одежда, а покупка рабочих тетрадей (учебники, вроде сказали, что выдадут), где их потом бегать искать, когда всё уже раскупили.
У коллеги сын нынче закончил 1-ый класс в 14 школе, так она говорит, что в прошлом году собрание было в июне. Почему в этом году так сделали - непонятно!
*Latte* писал(а):Я так поняла, что на рабочие тетради сдадим в школу по 1700 руб., думаю поставщики у них наработаны или просто эти тетради уже в школе лежат наших деточек ждут. Тоже у коллеги девочка 1 кл закончила в этом году в 14 шк., и тоже говорила что собрание было в июне.
Их в конце учебного года предупредили что форма одежды в деловом стиле, цвет синий или черный. Белую рубашку можно заменить голубой или бежевой. Я собственно отсюда и плясала- набрали все в синей гамме.
Юлёна писал(а):Девочки вы в 14 к кому? Нам в субботу уже звонила учительница, тоже говорят хорошая. Может в один класс попадем?
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0