мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2015

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Первоклашка 2015

Сообщение светлая30 » 10 авг 2015, 00:19

[b]Иринка-картинка[/b плейтудей уже открыли , на щктинкина? В четверг или пятницу там была,вроде не работал... Раньше они до 8 лет кажется шили коллекции . ..
светлая30
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 204
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Полина Илья Алина Савелий

Сообщение Иринка-картинка » 10 авг 2015, 10:11

светлая30 писал(а):[b]Иринка-картинка[/b плейтудей уже открыли , на щктинкина? В четверг или пятницу там была,вроде не работал... Раньше они до 8 лет кажется шили коллекции . ..

Позавчера там были, уже работал! Шарики всем дарили, в честь открытия. У них есть на разный возраст детская одежда (школьная в том числе)
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение UllA » 10 авг 2015, 10:15

светлая30 открыли. В выхи заходила туда, посмотрела что есть. Школьная коллекция для мальчиков и девочек висит. Качество хорошее да плюс еще скидки
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Alenuschka1987 » 10 авг 2015, 14:24

Иринка-картинка писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Девочки, в 14-й школе до сих пор не было собрания. :durdom: Или про нас забыли? :Crai_zi:

Я тоже не пойму куда они тянут? Вообще ничего еще не знаем, даже к какому учителю попали.

Заехала сегодня в школу. Сказали, что еще не закончили распределение по классам. Как всё будет готово, сразу собрание соберут. Вручили памятку, там про внешний вид и содержимое портфеля.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Иринка-картинка » 10 авг 2015, 14:35

Alenuschka1987 писал(а):
Иринка-картинка писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Девочки, в 14-й школе до сих пор не было собрания. :durdom: Или про нас забыли? :Crai_zi:

Я тоже не пойму куда они тянут? Вообще ничего еще не знаем, даже к какому учителю попали.

Заехала сегодня в школу. Сказали, что еще не закончили распределение по классам. Как всё будет готово, сразу собрание соберут. Вручили памятку, там про внешний вид и содержимое портфеля.

Тоже была там сегодня. Все тоже самое ответили и памятку вручили :D
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Galina Panova » 10 авг 2015, 16:18

Памятки еще с июня начали раздавать.скорее бы уже собрание. ;)
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Galina Panova | 10 авг 2015, 16:20.
Причина: повторное сообщение

Сообщение ОляМ » 11 авг 2015, 11:01

светлая30 писал(а):ОляМ в палаларе есть очень красивые ....

О!туда бы я не додумалась зайти. Спасибо!
Иринка-картинка писал(а):Мне кажется сейчас всё увешано белыми блузками. Мы тут с дочей по магазинам катались, так блузки вездееее.. и на разный кошелек. В Саянах отдел детский есть, магазин Плейтудей по Щетинкина, магазин Лимпопо в 4-м, в Поляне по Некрасова, магазин Умка (цены там меня конечно шокировали - самые дорогие)...Мама моя говорит, на рынке центральном видела в крытом павильоне (Пайзан что-ли называется) по 700-800 рэ блузочки.
Согласна, блузок много, но там где я смотрела ничего не приглянулось. Спасибо
УКРАШЕНИЯ НА ГОЛОВУ ИЗ АТЛАСНЫХ ЛЕНТ http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=91532&p=2930726#p2930726
ОляМ
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 268
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и сынок

Сообщение Hell » 11 авг 2015, 11:54

У нас собрание было 30 или 31 августа. Сейчас точно не вспомню. Рекомендации по форме и содержимому были с середины лета вывешены на двери. На собрании ничего полезного для себя не услышала, кроме сбора денег :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение UllA » 11 авг 2015, 12:17

Девы а когда будет известно про линейку или как это называется то (блин совсем уже все забыла :Crai_zi: )?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....