Обожаю блины, а с припеком особенно.
Тесто: 1 литр теплого молока, 2 яйца, щепотка соли, 2 чайные ложки сахара, 3 стакана муки. тесто должно получиться как густая сметана. На сковороду выливаете столовую ложку теста, должен получиться маленький блинчик, сверху выкладываем немного припёка. Виды припёков: (тертое яблоко, тертая груша, вишня без косточки, смородина и другая ягода, сыр тертый, рыбка красная копченая мелко нарезанная, грибочки соленые мелко нарезанные, кабачок тертый и т.п.) фантазия работает А сверху на припёк еще немного теста налить чтобы прикрыть его, и обжариваем с обеих сторон. Пока пишу аж слюньки побежали. Попробуйте очень вкусно. И детки любят.