Розы, маки, ранункулюсы.
Цветы разрезным способом (сирень, лютики).
Орхидеи 2-мя способами.
Лилии и ромашки.
Примеры работ:

Также хочу предложить следующее - пластику покупаете Вы сами, от меня - инструменты и фурнитура (если понадобится). Тогда стоимость одного МК будет порядка 100-150 руб. с человека. Тем, кто точно хочет поучаствовать, рекомендую заказать пластику у Апрельки, пока закупка еще открыта: http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=7983. Лучше выбирать "Sculpey" Premo полимерная глина 57 г., цвета любые, какие Вам понравятся. В реале купить ПГ можно в Художественном салоне. Отлично подойдет Фимо классик. Если будут еще вопросы по выбору пластики - пишем мне в ЛС, буду рада помочь

Пока ведем предварительную запись желающих, как определится время и дата - я напишу всем из списка. Копируем сообщение и вставляем себя, только никого по пути не теряем!
Я хочу лепить:
Розы, маки, ранункулюсы.
1.
2.
Цветы разрезным способом (сирень, лютики).
1.
2.
Орхидеи 2-мя способами.
1.
2.
Лилии и ромашки.
1.
2.
Девочки, еще раз прошу обратить внимание на закупку Апрельки, там на днях стоп - позаботьтесь о себе, закажите пластику там - так она выходит почти вполовину дешевле (80 руб. против 135 в худ. салоне), а по качеству Премо ничуть не хуже Фимо, а для цветов, мне кажется, даже лучше - она нежно-бархатистая, как раз на лепестки. Я сейчас просто не имею финансовой возможности закупиться на всех, покупать потом перед самым МК в реальном магазине жаба давит, да и неудобно с участников много деньгами брать. А так - каждая закажет себе 2-3 пачки на свой вкус, будет очень хорошо.