Девочки, предлагаю Вам познакомиться с красивым видом творчества, подходящим для любого возраста. Я - мастер по лепке из полимерной глины Deco. Занимаюсь этим ремеслом уже три года. Делаю подарки (и не только) для близких, их друзей и просто для тех, кто обращается ко мне для того, чтобы реализовать свои идеи. За все это время ни разу не пожалела о своем выборе. Особенно сейчас, когда живу в ожидании долгожданного малыша. В последнее время работаю, в основном, дома. Но по выходным провожу в своей студии занятия и мастер-классы по лепке. Если есть время и желание, пишите. Вот пример одного из мастер-классов:
Подарочная коробочка

Запись на мастер-классы и занятия обязательна.
Недавно открыла сайт
http://evafleur.ru/, где есть примеры моих работ, в ближайшее время выложу фотографии работ учениц студии. Все они обычные женщины, не имеющие никакого художественного образования. Но желание создавать красоту своими руками сильнее, чем страх, что ничего не получится. Теперь вещи, созданные ими, украшают их дом и радуют гостей. Поскольку не заметить такие яркие композиции невозможно!