Давайте меньше

Модератор: Параскева
Valetta писал(а):Девочки,я буду рассчитыть порции на 1 чел .готового блюда
примерно так:(можно и меньше,но я думаю это совсем мало)
Свинина с овощами и ананасами в кисло-сладком соусе -200 гр.
Салат из морепродуктов -200 гр.
Суп Мисо -200 мл.
Как считать посуду будем?(можно одноразовые контейнера,что бы можно было потом при желании закрыть и домой унести.)
Или каждый принесет свою тару,под готовое блюдо?
Надо будет еще миску,ножик,доску.(каждому)
Напишите,на какое время рассчитываете пробыть на Мастер классе,что бы я могла скорректировать время на готовку и приготовление.
Valetta писал(а):Девочки,давайте на самом деле 200 гр,это нормально (у нас на работе порция 150 гр.)и как знаю,по своей практике,при "замесе" продуктов включающих на порцию,ну всегда остается 50-70 гр.Я думаю на цене это особо не отразится,а хватит распробовать.(ну это мое ИМХО,как скажете)
У меня такое предложение по квартире,я не знаю конечно,какая она,фото будут увидим.Но я предлагаю снять СУтки,и Мастер класс провести в воскресенье,в разные часы.
Ну допустим 1 половина с 10 до 14,(это мамочки с мал.детьми,и кто вечером не может)
а вторая с 15-19.Можем остаться подольше,пообщатся.И убрать за собой нормально все.
По цене нам думаю так выгоднее,чем в 2 дня платить по 4 ч.
Ну это только предложение....
kseniy1984 писал(а):ой,девочки .непоняла с-ко денег на все про все надо? за аренду 300 и еще на продукты?
Вернуться в Мастер - классы по выходным
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0