мобильное приложение МамаАбакана

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ.МАСТЕР КЛАСС.

Мастер класс состоялся!!!!ВСЕМ СПАСИБОО за участие!!!
Приглашаем всех на занятия по различным видам рукоделия

Модератор: Параскева

Re: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ.МАСТЕР-КЛАСС.

Сообщение Valetta » 05 ноя 2011, 14:48

ТАНЕЛЛА
Давайте меньше :) ,я просто написала примерно
Valetta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Молния » 05 ноя 2011, 14:51

Valetta писал(а):Девочки,я буду рассчитыть порции на 1 чел .готового блюда
примерно так:(можно и меньше,но я думаю это совсем мало)
Свинина с овощами и ананасами в кисло-сладком соусе -200 гр.
Салат из морепродуктов -200 гр.
Суп Мисо -200 мл.

Как считать посуду будем?(можно одноразовые контейнера,что бы можно было потом при желании закрыть и домой унести.)

Или каждый принесет свою тару,под готовое блюдо?
Надо будет еще миску,ножик,доску.(каждому)

Напишите,на какое время рассчитываете пробыть на Мастер классе,что бы я могла скорректировать время на готовку и приготовление.

Посуду каждый себе принесет, чтобы это не было общей головной болью, а то то одного не хватит, то другого!
Чем больше объем приготовленного, тем дольше готовить...поэтому я бы уменьшила салат и свинина по 100г., суп пусть 200мл.
Тем самым времени меньше затратим на приготовление и лучше ПОПРОБУЕМ НА МЕСТЕ и ОБСУДИМ.
Хорошо бы если управиться со всем за 2-3 часа - это как для меня...ребенок маленький :ne_znau:
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение Молния » 05 ноя 2011, 14:53

Валюш тебе виднее сколько времени будет необходимо, просто напишешь потом в темке сколько по времени примерно будет мастер-класс.
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение Umka » 05 ноя 2011, 16:00

бы тоже хотела поучаствовать! возьмите меня в резерв, если кто-то не сможет прийти! :)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Кызымочка » 05 ноя 2011, 16:51

Валюш, мне удобнее в воскресенье и тоже ненадолго, так как ребеночек еще совсем маленький и без тити никак :)
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение мама » 05 ноя 2011, 17:25

я согласно на все и на объем блюд и на субботу/воскресенье - куда попаду. Все как решит начальника :D
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение UllA » 05 ноя 2011, 18:23

мне кажется 3 часа самый оптимальный вариант, ну и еще 1 час на про запас. Как показывает практика МК и встреч: 3 часа мало а 4 самый раз.
По порциям мне кажется тоже можно не по 200, а хотя бы по 150 гр, ИМХО 100 гр совсем мало будет
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Valetta » 05 ноя 2011, 18:41

Девочки,давайте на самом деле 200 гр,это нормально (у нас на работе порция 150 гр.)и как знаю,по своей практике,при "замесе" продуктов включающих на порцию,ну всегда остается 50-70 гр.Я думаю на цене это особо не отразится,а хватит распробовать.(ну это мое ИМХО,как скажете)
У меня такое предложение по квартире,я не знаю конечно,какая она,фото будут увидим.Но я предлагаю снять СУтки,и Мастер класс провести в воскресенье,в разные часы.
Ну допустим 1 половина с 10 до 14,(это мамочки с мал.детьми,и кто вечером не может)
а вторая с 15-19.Можем остаться подольше,пообщатся.И убрать за собой нормально все.
По цене нам думаю так выгоднее,чем в 2 дня платить по 4 ч.
Ну это только предложение.... :D
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2011, 19:00

ой,девочки .непоняла с-ко денег на все про все надо? за аренду 300 и еще на продукты?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение UllA » 05 ноя 2011, 19:02

Valetta писал(а):Девочки,давайте на самом деле 200 гр,это нормально (у нас на работе порция 150 гр.)и как знаю,по своей практике,при "замесе" продуктов включающих на порцию,ну всегда остается 50-70 гр.Я думаю на цене это особо не отразится,а хватит распробовать.(ну это мое ИМХО,как скажете)
У меня такое предложение по квартире,я не знаю конечно,какая она,фото будут увидим.Но я предлагаю снять СУтки,и Мастер класс провести в воскресенье,в разные часы.
Ну допустим 1 половина с 10 до 14,(это мамочки с мал.детьми,и кто вечером не может)
а вторая с 15-19.Можем остаться подольше,пообщатся.И убрать за собой нормально все.
По цене нам думаю так выгоднее,чем в 2 дня платить по 4 ч.
Ну это только предложение.... :D

Согласна со всем. А про порциям если Валя говорит что нормально, соглашусь с ней :)
kseniy1984 писал(а):ой,девочки .непоняла с-ко денег на все про все надо? за аренду 300 и еще на продукты?

А где ты Ксень про 300 р за аренду увидела?
ИМХО стоимость аренды будет делиться на всех и не думаю что будет больше 200р
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Мастер - классы по выходным