Я всё косынку закончить не могу какая то она долгоиграющая. Потом сыну футболку надо вязать и как Оксана посоветовала буду чередовать с юбкой дочи, чтобы одно не приедалось пока что есть объем работ, вопросов вроде нету. Ира я к тебе забегу принесу книжку твою, может сегодня? ты не сильно занята будешь?
Ира, я не смогу у меня двое детей дома. Кружок у старшей сегодня отдыхает. Платье начала заново, на 130 петель пока вроде нормально идет, побольше свяжу скину фото
Ира вот что получилось, а дальше то как чего-то сообразить не могу, все что в схеме связала url=http://pixs.ru/showimage/IMG2428JPG_3986786_12072786.jpg][/url]
красиво. а дальше вяжешь по другой схеме по кругу пропуская место для рукавов.т.е. сколько там 6 рапортов? не вяжешь ,а начинаешь вязать с седьмого и как бы стягиваешь.Понятно объяснила?
понятно вроде, вечером попробую, отпишусь. А ещё, Ира а зелененький костюм, там сарафан по кругу вязать или полотном, там ничего про это не написано, по кругу попробовало, оно становится пышным
Катя,косыночка прелесть.Адоче видимо не понравилось что то уж недовольная она у тебя девочки,вы меня простит е,если кто собирался в субботу ко мне но я сейчас не дома.дома потоп в зале...