Модератор: Параскева
Lizaveta писал(а):В принципе, это возможно. Вот дорогой мой уедет в командировку, чтобы под ногами не мешалсяВам как удобнее - материал с собой принести, или чтобы я купила?
Lizaveta писал(а):Хорошо, тогда я этот вариант вынесу в 1-й пост. Таня, тогда, получается, Вас убрать из списка участников на 6-е?
станюша писал(а):Lizaveta писал(а):Хорошо, тогда я этот вариант вынесу в 1-й пост. Таня, тогда, получается, Вас убрать из списка участников на 6-е?
Конечно. нам больше нравиться вариант не выезжая
наденька писал(а):лизаааааааааааа, а еще на 6 число места есть? запиши меня!!!!!!!!!! я записывалась в резерв
Lizaveta писал(а):наденька писал(а):лизаааааааааааа, а еще на 6 число места есть? запиши меня!!!!!!!!!! я записывалась в резерв
Теперь есть. Записываю
У меня вопрос, даже не знаю к кому... Как Вы думаете, могут ли на эти МК приходить сторонние люди, не с форума? Просто ко мне уже просились
Lizaveta писал(а):Станюша, Кукла - тогда давайте Вы будете первой моей "домашней группой". Договоритесь между собой, что хотите делать на занятии? И заодно, когда Вам удобнее. У меня выходные воскресенье-понедельник, милый после 1 марта уезжает (ориентировочно).
Вернуться в Мастер - классы по выходным
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0