Бусины легче стали получаться?быстрее? рада что есть показатели ну а тапочки подождут до субботы,или если есть возможность можешь приехать в течении недели.(кроме завтра и пятницы ) днем
Ира, мое платье что-то ну совсем не пышное...прямое даже не знаю как потом рисунок смотреться будет, я уже 21 ряд связала и добавила еще по 1 в.п. чтобы пышность придать, ну вот не знаю... А как дети носят такие просвечивающиеся платья?
Катя,ты в рядах чуть выше петли прибавляла?чтоб шло к низу расклешенным? У меня девчонки только просвечивающее и носили в таком возрасте.Я не знаю что ты так из за просвечиваемости переживаешь,они же маленькие.у меня до 5 лет как минимум ходили с большими дырками на узоре.правда плавочки я старалась беленькие одевать,так красивее было и в школу вязала юбку(черную) в дырку,но уже подклад пришивала
Ира, успокоила Нет, я не прибавляла, мы же когда начили вязать, я сразу 3 в.п. делала, и то мне казалось дырчатое сильно ну вот на 21ом ряду прибавила и стала делать по 4 в.п., думаешь еще по 1 в.п. прибавить? Слушай! А давай я сфотаю может? и покажу что получается. Только не смейся, я связала всего 16 см (сильно вязать некогда было-болели), еще примерно столько же, не меньше, надо будет точнее померить на дочу