Ира вторая не получилась, мне по схеме проще читать, чем когда без схемы словами описывают процесс. Первая которую у тебя начала, а вторая с инета, двойная - сегодня довязала её.
про субботу ближе к пятнице смогу сказать, точно пока незнаю. Хотелось бы. Тапочки крючком можешь научить? и столбики перекрещенные, и косы крючком ( как на твоих шапочках) , короче хочется многому научиться, только где время на всё взять.
Ну по чуть чуть можно время выкраивать и учиться,для меня не время главное,а желание Определяйся,что хочешь,тапочки,так тапочки.Завтра постараюсь картинки выставить с тапочками крючком. И про салфетки(воротнички) я тоже не забыла
Ира, у меня уже 2 дня никак вязать нет времени а хочется, вечером поздно уже сил нету Мы в субботу что решили вязать? Я нашла красивую салфетку в инете и схема к ней, а прочитать не могу! Можно я с собой принесу, чтобы ты расшифровала
Ира, а вот эти тапочки для начинающих сложно связать? по схеме вроде не сложно на первый взгляд А то хочется уже вязать какое-то изделие а не просто нитки изводить