Девочки, с МК пока такая ситуация.
В офисе на Аскизской мне сказали, что три часа будут стоить 800 руб. По опыту прошлых МК знаю, что меньше, чем в три часа уложиться не получится - слишком много этапов изготовления: лепка, запекание, лакировка, сборка... К тому же больше 5-6 человек я собрать не смогу - работа мелкая, если мы вдесятером сядем, вы просто можете не увидеть, что я там кручу на кончиках пальцев. Если еще учесть стоимость пластики (минимум 200 руб. за две пачки на человека), лака (баночка на всех - 250 руб.) и фурнитуры (это копейки, но все же), цена МК для одного человека получается нереально большая - и Вы по такой ко мне не пойдете, да и мне неудобно будет так вас грабить.
Еще один офис предлагала Nemiza, но там проблема - нет воды в кабинете. А это тоже необходимо, после каждого цвета пластики мыть руки - иначе прощай, чистые цвета.
В общем, пока мне видится только возможность провести МК дома, в Черногорске. Но это только после моей свадьбы (после 23 июля), а то квартира сейчас не понятно на что похожа - то ли бар, то ли ателье
Простите, девочки, что я вас все завтраками кормлю, но такой уж год напряженный выдался