мобильное приложение МамаАбакана

диета дюкана

Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение zaynastya » 04 мар 2012, 11:58

у меня ушел еще 1 см с талии и 1 кг, сегодня замерю еще бедра, а то мне кажется они не худеют.
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение zaynastya » 04 мар 2012, 12:06

мне кажется я бы и без б.о. дней обошлась, но для разнообразия и наверное для организма лучше с ними))
хотя у меня коллега рассказывает, что ее знакомая за месяц похудела на 7,5 кг придерживалась питания 5 б./2 б.о. дней в неделю сейчас она закрепляет свой результат, хотя она после КРУИЗА "выпала" из диеты на неделю, но тем не менее вес не набрала!
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение AveLoBos » 04 мар 2012, 17:44

zaynastya писал(а):мне кажется я бы и без б.о. дней обошлась, но для разнообразия и наверное для организма лучше с ними))
хотя у меня коллега рассказывает, что ее знакомая за месяц похудела на 7,5 кг придерживалась питания 5 б./2 б.о. дней в неделю сейчас она закрепляет свой результат, хотя она после КРУИЗА "выпала" из диеты на неделю, но тем не менее вес не набрала!

Без Б.о. нельзя, если одним белком питаться. можно быстро почки посадить. Мои родители медики, я по этому вопросу с ними проконсультировалась.
Настя, а ты жидкости сколько выпиваешь за день?
Кстати, по поводу уменьшения размеров, я сантиметры не замеряю, хотя это надо делать регулярно, так же, как и взвешиваться, но я по одежде чувствую, что уменьшаюсь в размере :)
И еще одна проблема встала, на работе 7 числа будет собантуй, не знаю что делать :Crai_zi:
Изображение
Изображение
AveLoBos
Новичок
Новичок
Участий в СП: 249
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Настенька
Катенька

Сообщение zaynastya » 04 мар 2012, 18:00

жидкости, около 2х литров пью, у нас тоже 7го сабантуй)) постараюсь кушать мясо и овощи, ну и винца сухого выпью(или шапманского), а следующим днем или два сделаю белковыми))
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

овсяные отруби 400г - 80 рублей в Абакане

Сообщение iuran » 05 мар 2012, 13:06

я нашла отруби. Продаются в Абакане в единственном магазине "Рябинка" ул. б.Хмельницкого, 154. Это в 20метрах от центра занятости. тел 8-908-326-30-60

iuran
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: iuran

Сообщение Людмила Непоседа » 05 мар 2012, 17:25

iuran писал(а):я нашла отруби. Продаются в Абакане в единственном магазине "Рябинка" ул. б.Хмельницкого, 154. Это в 20метрах от центра занятости. тел 8-908-326-30-60

Спасибо огромное! Я сходила и купила :ta_n_cor: перечитать надо про диету, да садиться :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Кима » 05 мар 2012, 19:48

Девочки я с Вами, но после 7 марта, а то у нас тоже сабантуйчик намечается ;)
Жить хорошо и жизнь хороша!
Кима
Новичок
Новичок
Участий в СП: 101
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Каримчик

Сообщение AveLoBos » 06 мар 2012, 19:55

iuran писал(а):я нашла отруби. Продаются в Абакане в единственном магазине "Рябинка" ул. б.Хмельницкого, 154. Это в 20метрах от центра занятости. тел 8-908-326-30-60

А центр занятости, если не ошибаюсь, в районе женской консультации?
Изображение
Изображение
AveLoBos
Новичок
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Катенька

Сообщение Людмила Непоседа » 06 мар 2012, 20:10

AveLoBos писал(а):

А центр занятости, если не ошибаюсь, в районе женской консультации?

Я заходила со стороны улицы Кирова, за магазином Спорт+мода, только слева стройку обойти и повернуть налево. Сам магазин во дворах. Я город плохо знаю, звоню мужу: "Скажи мне, где я сейчас нахожусь? и куда мне идти дальше?" :Crai_zi: Потерялась :smuschenie:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение AveLoBos » 10 мар 2012, 19:59

Ура! Наконец-то я купила овсяные отруби. Радует то, что теперь не надо будет метаться в поисках по всему городу :ya_hoo_oo: Ну что девочки, у кого какие результаты за выходные?
Изображение
Изображение
AveLoBos
Новичок
Новичок
Катенька

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе