мобильное приложение МамаАбакана

Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Делимся рецептами и успехами
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Сообщение МамИра » 03 дек 2014, 19:41

Иришка,а если ужин сдвинуть- можно же? я спать не раньше 12 ложусь.вот сейчас есть захотела :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ирэна » 03 дек 2014, 19:43

Мамира писал(а):Иришка,а если ужин сдвинуть- можно же? я спать не раньше 12 ложусь.вот сейчас есть захотела :smuschenie:

я когда ложилась позднее, сдвигала. главное до сна за 4-5 часов последний прием пищи.если у тебя завтрак в 11, обед в 16 часов, то естественно и ужин будет позже, но опять же, если, не лягешь сразу спать после ужина

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение МамИра » 03 дек 2014, 19:45

пойду тогда покушаю
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение dguleta » 03 дек 2014, 23:01

У меня на ужин был творожок и кефирчик, апельсинка, а сейчас напекла эклерчиков со сгущенкой, ммммм, завтра с утра отведаю. Насчет марафона может тогда к понедельнику все собиремся с духом, все замеры сделаем, и Ирэне все напишем ;) можно и с фото, даже фото весов, чтоб все по честному :-)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Ирэна » 03 дек 2014, 23:08

Фото весов и ножек хорошая идея. Будем потом друг друга по ногам узнавать)))
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ирэна » 03 дек 2014, 23:10

У меня на утро кофе и печенье. Обед куринный фарш, сверху помидорка, лук, сыр брынза с чесноком. И все в духовке. Ужин криспы, творог, сыр брынза, запеченные в духовке и стакан молока
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Nyusha » 03 дек 2014, 23:14

dguleta писал(а):У меня на ужин был творожок и кефирчик, апельсинка, а сейчас напекла эклерчиков со сгущенкой, ммммм, завтра с утра отведаю. Насчет марафона может тогда к понедельнику все собиремся с духом, все замеры сделаем, и Ирэне все напишем ;) можно и с фото, даже фото весов, чтоб все по честному :-)

И ты их не съешь за ночь? :bravo: я так не могу мне нужно чтоб вообще ничего не было вкусного дома, сила воли моя где-то дремлет :smuschenie:
А я тоже творог ела с ряженкой не захотела ни печень ни гречку
Вот вопрос еще ничего не нашла . грушу можно вместо яблока? Не люблюю я их :-_(
Да давайте с понедельника а то мы на выходных в деревне а там шашлычок, банька е смогу отказаться это точно :pro_tiv:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 03 дек 2014, 23:48

Девочки я к вам! :smuschenie: скажите чего надо писать :-) Я с 6 ноября,на подобной системе.но одной как то не очень худеть. так что я к вам. 6 числа скажу сколько ушло за месяц :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Nyusha » 04 дек 2014, 00:10

Вспышка писал(а):Девочки я к вам! :smuschenie: скажите чего надо писать :-) Я с 6 ноября,на подобной системе.но одной как то не очень худеть. так что я к вам. 6 числа скажу сколько ушло за месяц :)

Привет!!!Пока пиши что кушаешь, с понедельника стартуем, Ире данные будем скидывать :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 04 дек 2014, 09:05

Ирэна писал(а):я взвешиваться каждый понедельник буду. Девочки пишите свои параметры и вес, посчитаем изначальный индекс и я всех вместе оформлю во второй пост. первое подведение итогов 31 декабря. на подарок могут сложиться участники, которые "проиграли" (хотя в этом деле нет проигравших). и еще одно условие, фотографируемся (так делают в марафоне, у нас на сайте, я принимала участие в таком два года назад)

параметры,это что? вес и рост.или об-ог-от еще? и фото после чего выкладывать,когда похудеем до цели?
Я сегодня 72 кг :Crai_zi: До Н,Г цель быть 69.а вообще хочу 60-58 кг.как до первых родов
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе