мобильное приложение МамаАбакана

диета дюкана

Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Re: диета дюкана

Сообщение zaynastya » 29 фев 2012, 22:01

KsuVredina, надо незаметно из дома вынести картошку, макароны, хлеб, масло... и оставить только МЯСО :D а потом загрузить холодильник овощами :-)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение KsuVredina » 29 фев 2012, 22:05

мда... на мясо то он согласен))))) а вот остальное :Crai_zi: Буде уговорительными методами пока пробовать)
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение AveLoBos » 01 мар 2012, 21:03

zaynastya писал(а):у меня кстати уже минус 2 кг)) пишу ровно, поскольку у меня весы механические, пока кг не потеряю ни фига не видно по весам! надо б новые прикупить :silno_dumau:

А это за какой период времени? А то я с прошлой пятницы сижу, избавилась от 2,5 кг и в одно утро встала на весы, а там + 700 :s_h_ok: хотя я на атаке была и ничего не нарушала.
Изображение
Изображение
AveLoBos
Новичок
Новичок
Участий в СП: 249
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Настенька
Катенька

Сообщение zaynastya » 02 мар 2012, 10:56

AveLoBos за неделю, из них кажется 4 дня атаки. сейчас вообще весы сломались, буду жить в догадках пока не куплю новые. А отруби кушаешь?
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение AveLoBos » 02 мар 2012, 14:45

zaynastya писал(а):AveLoBos за неделю, из них кажется 4 дня атаки. сейчас вообще весы сломались, буду жить в догадках пока не куплю новые. А отруби кушаешь?

Я овсяные так и не нашла, а на форуме дюкановском прочитала, что нужно употреблять только их, пшеничные или ржаные нельзя. После этого перестала отруби есть, у меня ржаные были
Изображение
Изображение
AveLoBos
Новичок
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Катенька

Сообщение zaynastya » 02 мар 2012, 16:25

ну я думаю +700 это в любом случае вода, 2,5 это очень хороший результат для начала! у тебя сколько по программе дней атаки и сколько за атаку ты должна сбросить?
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение AveLoBos » 02 мар 2012, 22:34

zaynastya писал(а):ну я думаю +700 это в любом случае вода, 2,5 это очень хороший результат для начала! у тебя сколько по программе дней атаки и сколько за атаку ты должна сбросить?

У меня было 5 дней атаки и я должна была избавиться от 1,9 кг, почти так и получилось мой результат был - 2 кг
Изображение
Изображение
AveLoBos
Новичок
Новичок
Катенька

Сообщение zaynastya » 02 мар 2012, 22:48

Лена, а я читала, что некоторые и пшеничные отруби употребляют, отруби же для полезности там))в любом случае - результат хороший, продолжаем? ;) у меня на завтра котлетки говяжьи с отрубями и рыбка в фольге запеченная с лучком и лимоном... :Kushat: , а сегодня я борщ варила, только детю с мужем картошки в него отдельно пришлось сварить)) я первый раз супчик по дюкановски кушала, вкусно мне было...
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение zaynastya » 02 мар 2012, 22:52

еще я пепси и колу лайт пью, муж пиво с рыбкой, а я рядом сажусь и колу пью с рыбкой :-)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение AveLoBos » 03 мар 2012, 22:21

zaynastya писал(а):Лена, а я читала, что некоторые и пшеничные отруби употребляют, отруби же для полезности там))в любом случае - результат хороший, продолжаем? ;) у меня на завтра котлетки говяжьи с отрубями и рыбка в фольге запеченная с лучком и лимоном... :Kushat: , а сегодня я борщ варила, только детю с мужем картошки в него отдельно пришлось сварить)) я первый раз супчик по дюкановски кушала, вкусно мне было...

Конечно продолжаем! Мне эта диета нравится, голодным не ходишь и нет постоянного желания что-то пожевать ;) У меня только в белково-овощные дни с меню проблема по части овощей. Не знаю что бы такого приготовить :?: А что касается отрубей, я решила обычных пшеничных завтра прикупить.
Изображение
Изображение
AveLoBos
Новичок
Новичок
Катенька

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе