Взвесится забыла совсем, завтра буду и официально начну систему, хватит жрать нг скоро а тут сало

Модераторы: Луна, Misstika
dguleta писал(а):Девочки а может сделаем типа как марафон по системе?с призом, чтоб интереснее было?
Что у вас сегодня по меню?
У меня на завтрак были макароны с котлетой, и два пироженных, на обед капуста тушеная ужин куриная грудка наверное
Nyusha писал(а):dguleta писал(а):Девочки а может сделаем типа как марафон по системе?с призом, чтоб интереснее было?
У меня на завтрак были макароны с котлетой, и два пироженных, на обед капуста тушеная ужин куриная грудка наверное
Можно можно марафон
У меня на обед фаршированный перец, можно же его?
На ужин не придумала но скорее всего гречка будет, или печень думаю
Мамира писал(а):У меня завтрак чай с парой пластинок хлеба с отрубями и пару ложек варенья грушевого.
обед голубцы будут(надеюсь можно их?)-капуста фарш с рисом, а на ужин еще не решила что,в холодильнике шаром покати![]()
а йогурт я вчера так и не поставилапока дочу спать уложила и забыла про него совсем
dguleta писал(а):Nyusha писал(а):dguleta писал(а):Девочки а может сделаем типа как марафон по системе?с призом, чтоб интереснее было?
Можно можно марафон
У меня на обед фаршированный перец, можно же его?
На ужин не придумала но скорее всего гречка будет, или печень думаю
Перцы смотря какой состав, если такой как мясо рис перец томат морковь лук соль специи то можно![]()
А печень как хочешь сделать? Жаренную нельзя на ужин, только на пару или тушенную
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0