мобильное приложение МамаАбакана

Как похудеть после прекращения ГВ??

Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Девочки!В каком состоянии ваша фигура после прекращения

Сообщение Хантайка » 08 дек 2010, 21:18

Люля А кто сказал что на пляж надо одевать только бикини? Некоторым и не рожавшим девочкам стоило бы носить закрытые купальники :-) Тем более что сейчас в продаже столько красивых моделей :Crai_zi:
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение zeLENAya » 08 дек 2010, 21:28

Я по началу мазалась кремами,а потом забила.Т.к. мажся-не мажся,все равно,если коже суждено растянуться,то уже ничем не поможешь.Я,конечно,переживаала,вдруг будут,но тем не менее считаю,что ничего в этом ужасного нет.Ведь в этом никто не виноват и происходит это при вынашивании малыша!а это того стоит...и присоединюсь к Варе,что если так уж неудобно,то можно закрытый найти!
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение Люля » 08 дек 2010, 21:37

А мне видите-ли "крема плохо пахли", беременные капризы. Купила пару разных и выкинула.

Варя Мне наверное ещё к закрытому купальнику нужны шорты по колено. :D Я вообще на пляж только позагорать, (плавать не умею и воды выше чем по пояс боюсь панически :smuscheni_e: )
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Хантайка » 08 дек 2010, 21:42

zeLENAya Мне тоже кажется что крема это больше для самоуспокоения... С таким же успехом можно мазаться и растительным маслом :D А так конечно, наши детки стоят всех этих лишений! :)
Хантайка
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Хантайка » 08 дек 2010, 21:46

Люля Я тоже плавать не умею, в воду захожу только побарахтаться :D А шорты... Наши женщины такие смелые, что могут без всяких комплексов в 50 лет дефилировать по пляжу в бикини с бооольшими запасами своих достоинств :bravo:
Хантайка
Фея
Фея

Сообщение Umka » 08 дек 2010, 22:20

Я и до беременности предпочитала более-менее закрытые купальники, фигура ж не кейт мосс... :D Все равно я не загораю, не люблю это лежание на коврике часами, я где-то с апреля-мая начинаю пользоваться бронзантами и хожу красивая, когда все еще бледно-зеленые ;)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Хантайка » 08 дек 2010, 22:23

Umka писал(а):Я и до беременности предпочитала более-менее закрытые купальники, фигура ж не кейт мосс... :D Все равно я не загораю, не люблю это лежание на коврике часами, я где-то с апреля-мая начинаю пользоваться бронзантами и хожу красивая, когда все еще бледно-зеленые ;)

Тем более что загорание сейчас отнюдь не безопасно ;)
Хантайка
Фея
Фея

Сообщение zeLENAya » 08 дек 2010, 22:29

я беременное лето провела все в Сочи и девочки-это так круто!Плескаться с пузиком в водичке. :smuschenie: Может из-за этого и растяжек нет :ne_znau: И это лето тоже там провела.Фигура за лето заметно уменьшилась с жарой и с купаниями.Плюс сына-титькоед съедал много0))))
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Люля » 08 дек 2010, 22:31

Не в тему конечно, да и закидайте меня тапками, но у меня только печальный опыт искуственного загара. Года 4 тому назад "подготовилась" к НГ, мама приехала и говорит, бегом в больницу, проверять печень :s_h_ok: Ну у мня загар получился "а ля КНР или последня стадия гепатита". Средства может не те выбрала :ne_znau:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение zeLENAya » 08 дек 2010, 22:34

Люля таких много случаев)))) я тоже не пользуюсь.Хотя загар оч люблю!
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе