мобильное приложение МамаАбакана

Как похудеть после прекращения ГВ??

Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Butterfly » 01 ноя 2010, 12:59

а меня теперь за школьницу принимают. мамке моей так и говорят - мол чего это у вас девочка школу еще не закончила, ребенка родила, а как учителя к этому отнеслись... ))))) я стала такая маленькая...все везде сошло на нет. ни спереди ничего, ни сзади...короче фигура моя теперь на подростка похожа и народ теперь лет на 8 мне меньше дает ))) мне только одно не нравится, что грудь стала совсем маленькая и разного размера...(((
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максимка

Сообщение Буратинка » 01 ноя 2010, 13:31

Совет, действующий на 100% - срочно собираться в следующий декрет! грудь точно нарастет!
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Ахрушка » 01 ноя 2010, 14:01

олесенка писал(а):Я за 2 раза ГВ становилась худее, чем до беременности, к концу ГВ вес потихоньку возвращался, теперь+3 кг. Надо вводить спорт, не жрать после 6, и немного придерживаться раздельного питания. После первого ребенка я похудела 2 беременностью, теперь надо искать другой способ!!!!!!!!!!!!

я тоже после первого похудела из-за 2 беременности, после 2 родов из роддома вышла как бухенвальд :-)
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Re: Девочки!В каком состоянии ваша фигура после прекращения

Сообщение Сибирская » 04 дек 2010, 20:16

После ГВ...груди не осталось в принципе :krik: .....а фигура как была так и осталась. Хоть бы грамм прибавился
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение станюша » 04 дек 2010, 20:53

Моим сейчас 1 год и почти 4 мес.Кормила не долго,но грудь была 1 размер,теперь -1 :smuschenie: А фигура уже опять как была всегда.Соседки смеються "вот эта девочка мать троих детей?!" :smuschenie: Девочке скоро сороковник,а всё как детский сад. :( Маленькая собачка до старости щенок :-)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Кукла » 04 дек 2010, 20:59

станюша писал(а): Маленькая собачка до старости щенок :-)

ой, Таня не могу :D
у меня муж, когда тебя увидел, не поверил, что у тебя старший сын такой взрослый :a_g_a:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Вспышка » 04 дек 2010, 21:04

у меня как у станюши! :) до беремености было минус 1,во время Б 1,а после снова минус 1. :krik: А я так мечтала что после родов грудь хотябы до 2 дотянет! :-) меня мама убеждала что после родов 100% грудь больше станет.т.к у нас в родове все с грудью и попкой! :D :smuschenie: попка то есть.а вот грудь.... :pro_tiv: и вообще до родов была 44.даже иногда верх 42.а сейчас 44-46 :( хотя мужу нравится!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Кукла » 04 дек 2010, 21:06

kseniy1984, ксюха, главное, чтобы мужу нравилось... :a_g_a:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Tatty » 04 дек 2010, 21:08

а я после 1 ГВ была худыська и титьки не пропали, даж не отвисли, а сейчас я слон!!!!!!!!! попы нету, а все что выше - очень много
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение станюша » 04 дек 2010, 21:24

А у меня в обе беременности грудь была хороший третий :smuschenie: а потом рассасывалась :D
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе