мобильное приложение МамаАбакана

Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Делимся рецептами и успехами
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение МамИра » 07 дек 2014, 22:55

Вспышка писал(а):Я пока держусь :)

молодец Ксюш!!! хорошая сила воли у тебя :ya_hoo_oo: :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nyusha » 07 дек 2014, 22:56

Я тоже на выходных че попало делала, ужин в 21 был, но и спать часа в два ложилась и в баньке по часу парилась, форель ела в пятницу и вино пила и фисташки, а вчера вообще шашлык ела, так и буду толстая коровка :krik:
Дайте мне пилюлей для стимула
Я с вами, завтра что пишем то?запуталась уже :Crai_zi:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Re: Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Сообщение МамИра » 07 дек 2014, 23:08

Nyusha
АЙ ЯЙ ЯЙ( а сама то как себя вела :smuschenie: :D )
параметры тела ( ОГ,ОТ,ОБ) и вес. Думаю стоит и цель свою обозначить :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Вспышка » 07 дек 2014, 23:09

Мамира тяжко правда когда семья вкусняшки лопает.но я держусь.утром на сладком отрываюсь :-)
мне хоть как надо до н.г 3 кг сбросить еще
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 07 дек 2014, 23:12

Вспышка Вот самое тяжелое это родные со своими вкусняшками :nifigasebe: :smuscheni_e: :smu:sche_nie: :girl_top_top: мне утром не оторваться,ближе к обеду встаю (тяжела я по утрам на подъем) да и как то нельзя мне их,а тянет как раз на то,что нельзя :krik: уже сколько раз себе говорила,что доча на сладкое страдает.и есть не буду,и вот муж грушевое варенье приволок,я в один рот это варенье схомячила(правда не за раз.но все же) и дочка у меня вся красивая стала :-_( и себе в + вес сделала

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Nyusha » 07 дек 2014, 23:25

Мамира писал(а):Nyusha
АЙ ЯЙ ЯЙ( а сама то как себя вела :smuschenie: :D )
параметры тела ( ОГ,ОТ,ОБ) и вес. Думаю стоит и цель свою обозначить :ta_n_cor:

Блиин, да у тебя 3 доченьки, а у меня одна и я собраться не могу ни как, тебе памятник надо :bravo: :bravo: :bravo:
А мы тоже еще на ГВ, немного фильтрую всякие вредности, помогает это, а то боюсь на чипсы нападу , года 1,6 точно не ела их :smuschenie:
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение МамИра » 07 дек 2014, 23:32

Nyusha Анют. я у мужа воровала по паре штук чипсов( по пятницам и субботам) :smuschenie: . до того как на систему решила перейти.так то я тоже стараюсь фильтровать свою еду.не хочу дочке слабый желудок. Но и одну гречку меня уже не заставишь есть :pro_tiv:
Nyusha Аня,я смотрю на линеечку,дочка то уже большенькая у тебя(не планируете ГВ заканчивать?)Хотя,именно ГВ и дает нам поддержку,чтоб гадости не наесться.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Nyusha » 07 дек 2014, 23:41

Мамира писал(а):Nyusha Анют. я у мужа воровала по паре штук чипсов( по пятницам и субботам) :smuschenie: . до того как на систему решила перейти.так то я тоже стараюсь фильтровать свою еду.не хочу дочке слабый желудок. Но и одну гречку меня уже не заставишь есть :pro_tiv:
Nyusha Аня,я смотрю на линеечку,дочка то уже большенькая у тебя(не планируете ГВ заканчивать?)Хотя,именно ГВ и дает нам поддержку,чтоб гадости не наесться.

Планировала, но из-за проблем с ножками :-_( решила продолжить, чтоб не лишать ее радости такой, теперь надеюсь в марте все будет хорошо и начнем отучать от груди по чуть-чуть, в 1.6 :smuschenie:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение МамИра » 07 дек 2014, 23:44

Nyusha писал(а):
Мамира писал(а):Nyusha Анют. я у мужа воровала по паре штук чипсов( по пятницам и субботам) :smuschenie: . до того как на систему решила перейти.так то я тоже стараюсь фильтровать свою еду.не хочу дочке слабый желудок. Но и одну гречку меня уже не заставишь есть :pro_tiv:

Планировала, но из-за проблем с ножками :-_( решила продолжить, чтоб не лишать ее радости такой, теперь надеюсь в марте все будет хорошо и начнем отучать от груди по чуть-чуть, в 1.6 :smuschenie:

Анют ,не торопись. всему свое время. моя средняя дочка в 8 мес.сама отказалась.сейчас тоже смотрю на сколько хватит(но куклена моя титюшница еще та) поэтому держим форму :ya_hoo_oo: а мне то и надо.что благодаря ей я не ем чег ни поподя

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение dguleta » 07 дек 2014, 23:47

Девочки Ирэне скидываем данные или как???Ирэна, ау
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе