мобильное приложение МамаАбакана

диета дюкана

Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение zaynastya » 03 апр 2012, 14:29

мне кажется наша диета далеко не моно, а очень разнообразная, может просто я мясо люблю:) шашлык делали несколько раз, только из курицы:) я яблоко 2 раза ела, еще несколько раз фундук - не удержалась:) отруби на жд вокзале продают, в магазине СПУТНИК и в ларьке прям на вокзале. Молочкой я сильно не балуюсь, молоко 1.5 в кофе и сыр рижский 17%, еще кушаю икру кабачковую, калорий в ней мало:)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Мариха-ха » 03 апр 2012, 18:39

Спасибо, zaynastya :) а кто-нибудь что-нибудь печет из отрубей ??? на дюкановском сайте много рецептов - но отзывы какие то не однозначные :-_(
Мариха-ха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 487
Фото: 25
Медали: 9
Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Мариха-ха » 03 апр 2012, 19:20

Дорогие дюкановские девочки :) хочу поделиться с вами одной вкусненькой штучкой :) Ветчина куринная - рецепт с сайта :) Это у меня обед такой сегодня был :) может кому то поможет определиться в выбором диеты :) а кому то - поможет собраться с духом и продолжать работать над собой (все таки это так не просто в нашем, полном искушения, мире :kuchat: ) меню у нас вкусное и разнообразное ... а еще красивое :) :ogurec: Главное не лениться ;)

Изображение

Мариха-ха
Хулиганка
Хулиганка
Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение AveLoBos » 04 апр 2012, 14:36

zaynastya Настя, а где ты сыр рижский покупаешь? Я просто везде смотрю ниже 45% нет сыра А молоко я 0,5% покупаю Пармалат, правда по вкусу больше воду с молоком напоминает, даже не молоко с водой))
Изображение
Изображение
AveLoBos
Новичок
Новичок
Участий в СП: 249
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Настенька
Катенька

Re: диета дюкана

Сообщение zaynastya » 04 апр 2012, 16:41

Лена, рижский в маг. Как сыр в масле, он относительно не дорогой-300 рублей, есть еще в командоре ольтермани 17%, но он дороже, натура в мае мама брала такой же процент, иногда ем дешевый колбасный сырный продукт Плавыч, калорий в нем мало и стоит копейки:)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение zaynastya » 10 апр 2012, 10:15

своим глазам не верю :Crai_zi: я похудела уже на10 кг :ya_hoo_oo:
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение zaynastya » 10 апр 2012, 10:21

кстати про сыр, мама тут на днях сказала, что брала сыр прибалтийски, тоже в маг. как сыр в масле - 20%, стоит 220р. в следующий раз его поробую.
Последний раз редактировалось zaynastya 12 апр 2012, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Мариха-ха » 11 апр 2012, 14:47

Ой, как здорого :bravo: 10 кг - это уже ОГО-ГО какой стимул !
а у меня чего то встал мой вес как перешла на круиз :( прыгает 76- 78 кг
Мариха-ха
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение zaynastya » 12 апр 2012, 07:45

Марина, у меня тоже вес периодически зависает, но потом все равно снижается. Мне вот обидно, похудела уже на 10 кг, на ком то -10 смотрится ого-го как, а я по скольку ростом 180 так не сильно и заметно, понятно - худею для себя, но хочется чтоб окружающим тоже было видно:)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение AveLoBos » 13 апр 2012, 07:13

А у меня уже -11 и так как рост у меня даже до 160 не дотягивает, по мне видно. На работе все спрашивают не болею ли я, хотя вид у меня абсолютно здоровый :-_( Единственное, что напрягает, это отсутствие финансов на смену гардероба, а так я в полнейшем восторге :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
AveLoBos
Новичок
Новичок
Участий в СП: 249
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Настенька
Катенька

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе