мобильное приложение МамаАбакана

диета дюкана

Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Людмила Непоседа » 02 апр 2012, 13:31

zaynastya писал(а):Люда, я ем иногда сладкое, когда сильно хочется)) ну совсем чуть-чуть ;)

Настя, какая ты молодец!!! Главное не расслабляться!!! ;)

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Re: диета дюкана

Сообщение zaynastya » 02 апр 2012, 14:05

AveLoBos Лена, ты еще продолжаешь круиз, на сколько у тебя рассчитан? у меня до конца мая, я кстати по сладкому тоже не сильно страдаю, но была на двух днях рождениях на одном ела кусок торта, на втором 2 шок.конфеты, но если все же мысль о сладостях меня в течении пары дней не покидает то беру в магазине мармелад и смываю с него сахар, одну две штучки съем и хорошо)) а вообще можно позволить себе много другого вкусного(имею ввиду не из сладкого)...
8-913-54восемь-70-03

zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Мариха-ха » 02 апр 2012, 14:52

Девочки, видела в магазине специальные конфетки на сахарозе (вроде как для деабетиков они) - может быть их можно если совсем не вмоготу без сладкого ;) сама пью кофе с сахарозаменителем Сладис -вроде ни че такой не противный :)
Мариха-ха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 487
Фото: 25
Медали: 9
Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение zaynastya » 02 апр 2012, 18:53

я тоже думала про товары для диабетиков, просто они подороже стоят, и так целыми днями покупаю то рыбу, то мясо :-)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение zaynastya » 02 апр 2012, 18:54

и кстати кофе я тоже пью с сахзамом (новасвит) и молоком 1,5%, на сахзам тоже не жалуюсь, нормальный по вкусу
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Мариха-ха » 02 апр 2012, 18:58

ну там такой кулек был не совсем маленький :) если в день по одной конфетке от туда таскать то на долго дожно хватить :a_g_a:
выхожу с атаки - какой день первым БО или Б делать? :?:
Мариха-ха
Хулиганка
Хулиганка
Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение zaynastya » 02 апр 2012, 21:45

первый БО, если Б то это получится к атаке +1 день ;)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение мама » 03 апр 2012, 07:47

смотрю на твою линеечку и :Crai_zi: :s_h_ok: молодец, мне монодни никак не мое это :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Мариха-ха » 03 апр 2012, 12:46

Девочки, где овсяные отруби купить :krik: и жидкий творожек - что это ? как выглядит ? производителя подскажите ? пожалуйста :smuschenie:
Мариха-ха
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение AveLoBos » 03 апр 2012, 13:00

zaynastya писал(а):AveLoBos Лена, ты еще продолжаешь круиз, на сколько у тебя рассчитан? у меня до конца мая, я кстати по сладкому тоже не сильно страдаю, но была на двух днях рождениях на одном ела кусок торта, на втором 2 шок.конфеты, но если все же мысль о сладостях меня в течении пары дней не покидает то беру в магазине мармелад и смываю с него сахар, одну две штучки съем и хорошо)) а вообще можно позволить себе много другого вкусного(имею ввиду не из сладкого)...

Настя, у меня вроде до 26 июня круиз, как раз перед днем рождения закончится. Я тоже была на двух собантуях, ела запрещенные продукты, но не злоупотребляла)) Я пробовала сама мармелад делать из колы, мне не понравилось. В основном стараюсь с меню особо не замудрять рыбу обычно запекаю в фольге со специями, либо соленую ем, а из мяса котлетки на пару или в духовке делаю. Мне только очень хочется яблок и бананов, вот думаю не сделать ли себе поблажку ввиде фруктов один раз))
Изображение
Изображение
AveLoBos
Новичок
Новичок
Участий в СП: 249
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Настенька
Катенька

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе