мобильное приложение МамаАбакана

Как похудеть после прекращения ГВ??

Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Девочки!В каком состоянии ваша фигура после прекращения

Сообщение zeLENAya » 27 окт 2010, 21:48

А вот у меня до беременности грудь была мааленькая, а пока кормила так ух))) а щас сдулась,сжалась и стала еще меньше вроде бы((( а может просто с непривычки :ne_znau: :( и я тоже думала,что она не сможет уменьшится! :-_(
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение станюша » 27 окт 2010, 22:57

Танятка писал(а):Да уж не думаю,что меньше станет,чем до Б и даже надеюсь,что будет больше чем до Б :)
У меня до беременности был первый размер, стремящийся к нулевому, а сейчас третий, стремящийся к четвертому и что то совмневаюсь, что моя грудь потом сожмется опять до нулевого :D

Танюша.у меня с первым ребенком было так же :smuschenie: После того как закончила кормить вернулся мой первый(((Муж тоже удивлялся....понимаю когда выросло,а куда потом делось не понимаю!!! :-)
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение eniseyka » 27 окт 2010, 23:00

zeLENAya писал(а):А вот у меня до беременности грудь была мааленькая, а пока кормила так ух))) а щас сдулась,сжалась и стала еще меньше вроде бы((( а может просто с непривычки :ne_znau: :( и я тоже думала,что она не сможет уменьшится! :-_(

все бы сдувалось равномерно..и попа тоже))) (это я только применительно к себе )
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение zeLENAya » 28 окт 2010, 19:44

eniseyka писал(а):
zeLENAya писал(а):А вот у меня до беременности грудь была мааленькая, а пока кормила так ух))) а щас сдулась,сжалась и стала еще меньше вроде бы((( а может просто с непривычки :ne_znau: :( и я тоже думала,что она не сможет уменьшится! :-_(

все бы сдувалось равномерно..и попа тоже))) (это я только применительно к себе )

Кать, я б тоже не отказалась немного убрать с попы и на грудь перекинуть :-) :-) :-)
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Кукла » 28 окт 2010, 20:07

zeLENAya писал(а):
eniseyka писал(а):

Кать, я б тоже не отказалась немного убрать с попы и на грудь перекинуть :-) :-) :-)

ой и мне с нижнего места да на верхнее :D :D :D
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Луна » 28 окт 2010, 20:18

eniseyka, Катя, откуда ты там попу у себя увидела? помню вышла ко мне такая маленькая, миниатюрная девочка. :s_h_ok:
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение eniseyka » 28 окт 2010, 22:11

Луна писал(а):eniseyka, Катя, откуда ты там попу у себя увидела? помню вышла ко мне такая маленькая, миниатюрная девочка. :s_h_ok:

эт мы с тобой просто по быстрому пообщались тогда :D на самом деле есть место для работы :Crai_zi: :kolaska:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение олесенка » 31 окт 2010, 17:45

Я за 2 раза ГВ становилась худее, чем до беременности, к концу ГВ вес потихоньку возвращался, теперь+3 кг. Надо вводить спорт, не жрать после 6, и немного придерживаться раздельного питания. После первого ребенка я похудела 2 беременностью, теперь надо искать другой способ!!!!!!!!!!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Радость » 31 окт 2010, 18:00

А у меня аномалия - грудь до Б была 2-3, во время ГВ 5-6, а сейчас 4-5 размер. Я что-то не очень довольна, что грудь большая стала...хочу прежнюю! :smuschenie:
Раньше верх был 44 размера, низ - 46-48, а теперь все равномерно 48 :Crai_zi:
Радость
Администратор
Участий в СП: 2991
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение zeLENAya » 31 окт 2010, 20:07

Я вот тоже думаю бегать по вечерам,как сына уложу...Но все никак заставить себя не могу :Crai_zi: Кто бы пинка поддал :-) :-) :-)
yuliya Юль,давайте делиться? ;) Вы нам чутка вашей груди и будет все ок и у вас,и у нас :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :-) :-) :-)
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе