Модераторы: Луна, Misstika
Танятка писал(а):Да уж не думаю,что меньше станет,чем до Б и даже надеюсь,что будет больше чем до Б![]()
У меня до беременности был первый размер, стремящийся к нулевому, а сейчас третий, стремящийся к четвертому и что то совмневаюсь, что моя грудь потом сожмется опять до нулевого
zeLENAya писал(а):А вот у меня до беременности грудь была мааленькая, а пока кормила так ух))) а щас сдулась,сжалась и стала еще меньше вроде бы((( а может просто с непривычки![]()
и я тоже думала,что она не сможет уменьшится!
eniseyka писал(а):zeLENAya писал(а):А вот у меня до беременности грудь была мааленькая, а пока кормила так ух))) а щас сдулась,сжалась и стала еще меньше вроде бы((( а может просто с непривычки![]()
все бы сдувалось равномерно..и попа тоже))) (это я только применительно к себе )
zeLENAya писал(а):eniseyka писал(а):zeLENAya писал(а):А вот у меня до беременности грудь была мааленькая, а пока кормила так ух))) а щас сдулась,сжалась и стала еще меньше вроде бы((( а может просто с непривычки![]()
все бы сдувалось равномерно..и попа тоже))) (это я только применительно к себе )
Кать, я б тоже не отказалась немного убрать с попы и на грудь перекинуть![]()
![]()
Луна писал(а):eniseyka, Катя, откуда ты там попу у себя увидела? помню вышла ко мне такая маленькая, миниатюрная девочка.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0