мобильное приложение МамаАбакана

Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Делимся рецептами и успехами
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Сообщение mamatina » 04 дек 2014, 20:41

После ужина можно пить либо чай (но зеленый), либо кофе (без молока, без сахара), воду.
На ужин выбираете один из семи вариантов, которые разрешены (в первом посте прописаны), варианты между собой в один прием нельзя смешивать, но можно каждый день новый, можно несколько дней один и тот же, как вам больше нравится.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Шанталь » 04 дек 2014, 20:45

Я сегодня поужинала уже в 19.30 :smuschenie: если совсем без ужина оставаться думаю что все равно пожже поем , так лучше раньше поесть чем совсем на ночь. Ела рыбку запеченую в духовке. Кстати сегодня на базе купили рыбину огромную семгу и кальмаров :ya_hoo_oo: так что у меня больше рацион будет рыбный сейчас :Klevo:
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Вспышка » 04 дек 2014, 20:46

аааа хочу рыбу!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение dguleta » 04 дек 2014, 21:37

Вспышка писал(а):Девочки я чет запуталась.едим три раза в день. ужин в 18счасов.после ужина можно чай просто попить,без всего? в перерывах можно пить.и иногда перекус?
И не пойму на ужин что можно и сколько? :)

Ксюш да, едим три раза, завтрак строго до 12, до 12 едим все, т,е на завтрак, перекусы в крайнем случае, разрешенными фруктами ( яблоки, киви, цитрус), но перекусы ведут к меньшей эффективности похудения, а оно тебе надр? :-) а с ужином все еще проще он до 18.00, И выбираем один из семи вариантов они все в первом посте
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 04 дек 2014, 22:48

Для меня самое сложное оказывается это есть ТРИ РАЗА привыкла блин весь день хомячить, то конфетку, то печеньку то еще чего
Хорошо летом было ушла из дома в 11 пришла в 21 весь день гуляешь и кушать некогда
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nyusha » 04 дек 2014, 22:58

Вспышка писал(а):Мамира дело привычки.я вообще сладкоежка ужасная..могла весь день только чай и сладкое есть.и все.от сюда у меня вес за месяц с 73 вырос до 77 почти :Crai_zi: потом решила на систему.тяжко первую неделю.а сейчас я спокойно не ем после 6. могу так водички простоили зеленый чай.
утром ем сладкое.прям могу конфет штук 3 сьесть или 4-ри и печенько еще..

Ооо у меня точь -в -точь про вес как пишешь, какой рост у тебя?
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Misstika | 05 дек 2014, 08:44.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Misstika | 05 дек 2014, 08:44.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Misstika | 05 дек 2014, 08:45.

Сообщение Вспышка » 05 дек 2014, 08:43

Доброе у тро!!!!ох как же вечером хотелось сладенького.но выдержала до утра и сьела два кексика с чаем :) утром отвес маленьткий всего 100гр это не очень радует.последнее время бывает так что утром минус 100гр.за день ем тоже что и позавчера.а на след утро или вес такой же.или плюс 100гр. :( одно радует,что злосчастная цифра 73 меня покинула :) и уже вес идет к 71...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе