мобильное приложение МамаАбакана

Хочу поправиться!

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Хочу поправиться!

Сообщение Мама О. » 17 фев 2011, 16:01

Девочки можно вмешаюсь... Про пивные дрожжи знаю только что ими кишечник чистят, подросткам рекомендуют от прищей например, ну и естественно кожа, волосы лучше становятся. Но, что еще знаю у меня подруга ими чистила организм - ей это помогло похудеть на несколько кило.
И про протеиновый коктейль: ведь известно, что его принимают спотсмены, ведь когда спортом постоянно занимаешся сильно худеешь, а коктейль помогает не быть жилистым и худым, а помогает иметь нормальное телосложение. В чем прелесть применения данного продукта, прибавляется там где идёт основная нагрузка на тело. много ходите - на ноги, руками дите качаете - на руки.
ЛенаК рада за тебя! Сразу получается, а вот у меня, как я уже говорила выше, первые пол года почти никакого эффекта, не считая двух кило. Только будь осторожна, не переборщи с коктейлем, вот я к примеру уже лишний раз и булочку боюсь съесть, а все равно за три последних месяца 2 кг. прибавила. И ведь по конституции предрасположенности нет, все родственники тощенькие. Но я все равно довольна, лучше как сейчас, чем как раньше была (как с Бухинвальда сбежала). Сейчас очень комфортно себя чувствую, а то что могу теперь позволить себе и узкие брючки носить и юбки, и при этом не комплексовать, меня приводит в полный восторг!!!
Мама О.
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ленточка » 17 фев 2011, 16:04

Мама О. спасибо тебе большое за подсказку! :ta_n_cor: Я хочу еще недельки две попить, а потом завязываю с этим :D .
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Ёшкина кошка » 17 фев 2011, 17:29

Ой, а я как то боюсь всякие коктейли эти пить :dumayu2:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ленточка » 17 фев 2011, 22:44

Олга писал(а):Ой, а я как то боюсь всякие коктейли эти пить :dumayu2:

Коктейли сильно вреда не принесут,если их пить в меру :D .
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)

Сообщение helen » 17 фев 2011, 23:05

ЛенаК писал(а):Добрый вечер всем! Многие мечтают похудеть, а я вот мечтаю поправться. :smuschenie: Мой вес 47 кг., иногда по этому поводу я комплексую. Вот хочу узнать ваше мнение. :)

почему комплексуешь,не худая,а стройненькая. я вот 49при росте 166 и нормуль. ведь поправляешься обычно не в тех местах, где охото :) а если целеноправленно, то надо мышцы наращивать на тренажерах :)
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ленточка » 18 фев 2011, 08:59

helen у меня просто очень тяжелая кость :a_g_a: . По килограмма вроде как бы нормально, а по внешнему виду худенькая :D .
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка

Сообщение helen » 18 фев 2011, 11:36

я всегда маме на ее оханья говорила,когда весила 45, что у меня кости легкие, а она медик, смеялась т.к. кости у всех одинаково весят :)

helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ёшкина кошка » 18 фев 2011, 11:56

ЛенаК писал(а):

А как ты их пьёш, сколько раз в день, какими порциями? Там дозировка написана или ты сама?
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Squaw » 18 фев 2011, 12:11

В артлайфе есть коктейли "пинотель идеал" и "пинотель баланс". Один из них даже детям с трех лет рекомендуется. ;)
Нет желающих попробовать?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Ленточка » 18 фев 2011, 12:33

Олга писал(а):
ЛенаК писал(а):

А как ты их пьёш, сколько раз в день, какими порциями? Там дозировка написана или ты сама?

Пью три раза в день, через час после еды. 2 ст.ложки на 400мл. кипяченной воды ;) . Еще рекомендуют с молоком, но я думаю вкус какой-то не очень будет :ne_znau:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!