Девочки можно вмешаюсь... Про пивные дрожжи знаю только что ими кишечник чистят, подросткам рекомендуют от прищей например, ну и естественно кожа, волосы лучше становятся. Но, что еще знаю у меня подруга ими чистила организм - ей это помогло похудеть на несколько кило.
И про протеиновый коктейль: ведь известно, что его принимают спотсмены, ведь когда спортом постоянно занимаешся сильно худеешь, а коктейль помогает не быть жилистым и худым, а помогает иметь нормальное телосложение. В чем прелесть применения данного продукта, прибавляется там где идёт основная нагрузка на тело. много ходите - на ноги, руками дите качаете - на руки.
ЛенаК рада за тебя! Сразу получается, а вот у меня, как я уже говорила выше, первые пол года почти никакого эффекта, не считая двух кило. Только будь осторожна, не переборщи с коктейлем, вот я к примеру уже лишний раз и булочку боюсь съесть, а все равно за три последних месяца 2 кг. прибавила. И ведь по конституции предрасположенности нет, все родственники тощенькие. Но я все равно довольна, лучше как сейчас, чем как раньше была (как с Бухинвальда сбежала). Сейчас очень комфортно себя чувствую, а то что могу теперь позволить себе и узкие брючки носить и юбки, и при этом не комплексовать, меня приводит в полный восторг!!!