мобильное приложение МамаАбакана

Хочу поправиться!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Анастасия Алекс » 06 мар 2013, 21:25

kevasha писал(а):Настя, конституцию не изменить :D :ta_n_cor:
Девочки, а я вот и на ночь , бывает ,ем, но я не перед сном ,а просто потому, что люблю себя баловать :D именно наесться и спать- ну не знаю, с полным желудком-то фиг уснешь наверное, а если бодрствовать, почему бы и нет :ne_znau:

ну,да конституция :D но мне так нравилось 55 кг,прям хорошо себя чувствовала :ya_hoo_oo: я тоже люблю вечером вкуснятинку пожевать :ta_n_cor:
Изображение
Анастасия Алекс
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька и Сынок!!!

Re: Хочу поправиться!

Сообщение LapushKa » 08 мар 2013, 08:26

Девочки, поздравляю всех с праздником, желаю чтоб каждая приобрела тот вес, о котором мечтает :)
Изображение
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Ёшкина кошка » 14 мар 2013, 19:31

Не хочется сглазить, вторую неделю держится вес 53,5. Месяц назад вес был 52,7 :) Маленькое, но продвижение :Klevo:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ш Таня » 15 мар 2013, 07:20

Вчера по новостям передали штурмовое предупреждение, муж посмотрел и говорит: - Ну все! Без гири не выходи!!!! А то улетят наши 40 кг, потом ищи их ходи!!!! :D :D :D :D
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Petlen » 15 мар 2013, 08:19

Вермишелька писал(а):Не хочется сглазить, вторую неделю держится вес 53,5. Месяц назад вес был 52,7 :) Маленькое, но продвижение :Klevo:

Поздравляю! :Klevo: Чего и как кушала? :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Petlen » 15 мар 2013, 08:20

Ш Таня писал(а):Вчера по новостям передали штурмовое предупреждение, муж посмотрел и говорит: - Ну все! Без гири не выходи!!!! А то улетят наши 40 кг, потом ищи их ходи!!!! :D :D :D :D

Шутник :D :D :D :pod_table:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Ёшкина кошка » 15 мар 2013, 10:05

Petlen писал(а):
Вермишелька писал(а):Не хочется сглазить, вторую неделю держится вес 53,5. Месяц назад вес был 52,7 :) Маленькое, но продвижение :Klevo:

Поздравляю! :Klevo: Чего и как кушала? :)

Просто стала кушать регулярно и побольше, а не как обычно - "как птичка и один раз в день :-) но я считаю больше влияет то, что я стала меньше нервничать по всяким пустякам, а то было если понервничаю и сразу вес теряется. Если дальше так пойдёт, то к лету килограмма 2 наберу :D
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Анастасия Алекс » 18 мар 2013, 15:12

Оля,Молодей :bravo: Продолжай в том же духе :ya_hoo_oo: И у меня продвижение ;) 51,8 кг :D недели 3 назад была 50,4 кг :Crai_zi:
Изображение
Анастасия Алекс
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 585
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька и Сынок!!!

Сообщение Ёшкина кошка » 18 мар 2013, 16:49

Встала вчера утром - 52,4кг. Сейчас взвешалась - 53,7 :Crai_zi: правда только покушала я :-)
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Сообщение Petlen » 18 мар 2013, 18:47

Вермишелька писал(а):Встала вчера утром - 52,4кг. Сейчас взвешалась - 53,7 :Crai_zi: правда только покушала я :-)

У меня такая же ерунда...кг 1,5 легко набираю и легко скидываю :Crai_zi: Сейчас пробую пить на ночь молочные коктейли...Посмотрю через месяцок на результат :)
Petlen
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!