мобильное приложение МамаАбакана

Хочу поправиться!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Мама_Юля » 01 мар 2013, 21:13

kevasha, не будем терять ни минуты, пойдем, пожуем чё :D нить
Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Re: Хочу поправиться!

Сообщение Petlen » 01 мар 2013, 21:15

кати, Катя, а после бутербродиков с копченым сальцем,колбаской и молочком на ночь не лезет везде и всюду целлюлит? :) :Crai_zi:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Ёшкина кошка » 01 мар 2013, 23:07

Нее, если я начинаю регулярно кушать перед сном, то у меня начинает расти животик :Crai_zi: Поэтому я стараюсь равномерно кушать в течении дня. И вот с щитовидкой у меня проблемы, всё никак не дойду до врача, да ещё отзывы от нашего эндокринолога ужас :Crai_zi: А наврно из-за неё и не могу вес набрать ни на грамм
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Misstika » 02 мар 2013, 07:18

Да,я вот тоже против таких методов поправки :Crai_zi: от такой еды не только поправишься,но и организм посадишь,он же не отдыхает ,а переваривает,переваривает,переваривает.Все-таки просто нужно питаться нормально и сбалансировано (как положено по часам, нормальными порциями и здоровыми продуктами),тогда полные похудеют,а худенькие в норму придут и без побочных эффектов и проблем со здоровьем.ИМХО. Я вообще была в шоке,когда беременная в 36 недель еще набрала всего 4,7 кг,мне врач на участке сказала: "Ешь торты на ночь!" :-) :-) :-) Ну,я о ней итак не высокого мнения была,но после этих слов вообще разочаровалась :pro_tiv:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Petlen » 02 мар 2013, 07:36

Misstika писал(а):Да,я вот тоже против таких методов поправки :Crai_zi: от такой еды не только поправишься,но и организм посадишь,он же не отдыхает ,а переваривает,переваривает,переваривает.Все-таки просто нужно питаться нормально и сбалансировано (как положено по часам, нормальными порциями и здоровыми продуктами),тогда полные похудеют,а худенькие в норму придут и без побочных эффектов и проблем со здоровьем.ИМХО. Я вообще была в шоке,когда беременная в 36 недель еще набрала всего 4,7 кг,мне врач на участке сказала: "Ешь торты на ночь!" :-) :-) :-) Ну,я о ней итак не высокого мнения была,но после этих слов вообще разочаровалась :pro_tiv:

На ночь кушать действительно очень вредно, все-таки ночью весь организм должен отдыхать. Рекомендуют как минимум часа за 2 до ночного сна кушать и желательно что-нибудь легкое... Торты то вообще самое "полезное" лакомство,особенно на ночь, особенно для беременной и для маленького растущего человечка :Crai_zi: :-) Ну и врач :Crai_zi: :s_h_ok: :D
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Кати » 02 мар 2013, 21:45

да ладно вам девочки, уж прям как я написала не делайте))) :-) :-) :-) :-) скажу честно, что я немного приукрасила свой рассказ. :) :) От тортов действительно поправляешься так как 2молекулы сахара +вода = могут превратиться в 4молекулы жира а вот 2молекулы жира так и останутся 2молекулами жира.
И как то думаю что лишние кг это уже не здоровье хотя бы просто потому что костям тяжело жир таскать.....
А на ночь я и правда ела, реально просто есть хотела вот и ела. Повторюсь что сейчас мне мой вес нравится т.к. на человека похожу и не ощущаю на себе страдающие взгляды....... лучше буду с целлюлитом, чем с выпирающими костями их то не скроешь.... :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: и опять 42 размер носить нет желания :pro_tiv:
но опять это что касается меня, я высказала свою точку зрения...
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Misstika » 03 мар 2013, 07:27

Ой,не знаю,я на себе страдающие взгляды не ловлю,а напротив :smuschenie: Ну было один раз такое наподобие,как в Катином рассказе,что проходила мимо машины тонированной,открывается окно,ну думаю,сейчас опять знакомиться буду,а оттуда парень выглядывает и говорит: "Девушка,вы курочки жаренной не хотите?" :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Татьяна Косторная » 03 мар 2013, 07:40

Ох!А меня во всех гостях все всегда пытаются побольше накормить...Я всегда была худющяя.Когда беременная , то прям вроде и поправляюсь-но выгляжу всё равно как будто арбуз проглотила, сама отдельно-живот отдельно.Пока ГВ-так себе нравлюсь прям-и попа на месте и грудь появляется.
Сейчас опять 56-58 кг.У меня 2 кг скачут в тесчении 2-ух недель-смотря на эмоциональное состояние.Я -когда нервничаю всегда стрессы заедаю.ю при чём всем подряд. Мне всегда при покупке селёдки(что солёной , что копчёной) в придачу надо кефира купить-попить.Муж всегда спрашивает-Плохо тебе не будет? :s_h_ok: :D -Никогда не бывает... :ne_znau:
Вот тоже мечтаю вернуть свои 62кг. прошлозимние-пока после родов ещё не схудала как сейчас.Хочу с ГВ завязывать через пару месяцев-но думаю тогда совсем дойду до скелета и грудь станет -Вперёд....колесом перееханная :smuschenie: .
Тему не читала-как нибудь надо засесть, может накопаю себе тут рацион покаллорийнее.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Анастасия Алекс » 05 мар 2013, 13:31

ой,меня ниче не берет!!!хоть на ночь ешь,хоть режим,хоть белки...жиры и т.д. :-_( ни грамма....2 года назад сдавала в Новокузнецке все гормоны,и у эндокоинолога была,все в норме было :s_h_ok: а была 47кт :D
Изображение
Анастасия Алекс
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 585
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька и Сынок!!!

Сообщение Hell » 05 мар 2013, 17:32

Настя, конституцию не изменить :D :ta_n_cor:
Девочки, а я вот и на ночь , бывает ,ем, но я не перед сном ,а просто потому, что люблю себя баловать :D именно наесться и спать- ну не знаю, с полным желудком-то фиг уснешь наверное, а если бодрствовать, почему бы и нет :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!