мобильное приложение МамаАбакана

Хочу поправиться!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ёшкина кошка » 28 фев 2013, 22:51

Мама_Юля писал(а):LapushKa и Вермишелька, у вас такие линеечки здоровские, надо и мне такую завести, может дело лучше пойдет :D

Давай тоже линеечку :ta_n_cor: Я, кстати, всегда перед М(женскими днями) 1 кг набираю, а потом он через недельку куда-то исчезает сам собой :D
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Petlen » 01 мар 2013, 12:31

Вермишелька писал(а):
Мама_Юля писал(а):LapushKa и Вермишелька, у вас такие линеечки здоровские, надо и мне такую завести, может дело лучше пойдет :D

Давай тоже линеечку :ta_n_cor: Я, кстати, всегда перед М(женскими днями) 1 кг набираю, а потом он через недельку куда-то исчезает сам собой :D

Тоже самое за собой замечаю :) Видимо как-то связано с гормонами :Crai_zi:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Hell » 01 мар 2013, 12:34

Девы, хотела кровь сдать, фиг взяли :-_( , хотя раньше сдавала, у меня все рабочее вечно в дефиците - и давление чуток, и веса недобор :Crai_zi: , но это у меня наследственное плюс профессиональное в квадрате, не избавиться уже, да?
Набрела на темку - кто-нить реально поправлялся на 3-5 кг, чтоб вес не уходил? Я к лету вообще растаю до 54-55, а хочется попышнее чуток, купальник новый едет :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 01 мар 2013, 12:40

С едой не прокатывает - ем все, всегда, когда хочется - только продукты перевожу, попа и прочее накачено, сильнее в моем телосложении некуда, иначе уже квадратура спортивная пойдет, а не женственная... :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Зимняя мама » 01 мар 2013, 12:54

Тоже ем, без ограничения, а наоборот худею только. Купила перед новым годом платье - похудела, ушили, еще похудела, ушивать больше уже некуда было, пришлось в старом платье идти в ресторан.... сейчас вообще на моську похудела сильно, нос как у буратино торчит :-) , грудью перестану кормить - вместо грудей вообще прыщики останутся, которые зеленкой смазывать надо :-)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Hell » 01 мар 2013, 12:59

Наташ, зато когда отвалятся, на лифчики тратиться не придется :D Тоже хотелось бы в тех местах наесть массы, но у меня из-за спорта в тех местах жировой ткани вообще не сформировалось, поентому хоть убейся - только через трубочку жир закачивать, ну или кормить постоянно :D
Блин, ну да, ты еще худее меня :Crai_zi: , но тебя пока едят, ты щас не вырастешь, хоть чЁ делай :-)
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама_Юля » 01 мар 2013, 14:18

я могу поправится к лету и держать вес, если на ночь поесть, а потом еще ночью встать на перекус (доча по ночам часто просыпается, вот я и совмещаю подъем к доче с перекусом). Если же это золотое лдя меня правило не соблюдать, вес не держится :pro_tiv:
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Мама_Юля » 01 мар 2013, 14:19

меня вообще вся родня к эндокринологу отправляет, говорят что так не бывает без поталогий :Crai_zi: . Вот и думают что патологию в области эндокринологии искать надо :D
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Кати » 01 мар 2013, 14:31

да девочки прочитала и вспомнила себя.Это ведь действительно проблема, для меня так была вообще проблема .Было время меня ветром качало, когда я по улице шла, а один раз иду по улице ко мне мужик подходит, я думала познакомиться хочет, а он мне говорит я вот знаете донор, вы ничего плохого не подумайте я из добрых побуждений, сегодня кровь сдал мне талон на бесплатный обед дали вот возьмите там очень хорошо кормят :Crai_zi: :Crai_zi:
Так вот с 16лет и до 26 я была в одной поре 45-48 про росте 160......... ничего в магазинах нормального не купить только в детском мире ........мужики бросались на меня только с голодухи.... (но мужу правда нравилось он меня дистрофиком один раз назвал и анекдот про дистрофика шутя рассказал..... я не обижалась т.к. знала что его бог еще больше обидел видимо чем меня... и кому хуже еще вопрос :) :) )
Так вот в 26 лет я взялась за себя и стала есть всегда при удобном случае.......сменила работу на ту где надо сидеть за компом.......
ДИЕТА.
Утром встаешь ничего не ешь попил чаю засунул кусок хлеба или там печенья.......
до 12 часов ждешь потом начинаешь помаленьку есть....... и так до 6вечера.....
в 18часов ешь все после всего запихиваешь пироженое и запиваешь чаем после этого надо ложиться и не вставать до 8часов.......
в 8 часов опять поесть.......
и перед сном бутерброд с копченым салом или мясом все запить молоком...... и так каждый день .........
и так я прожила пол года утром не ем в обед кефир яблочко салатик вечером всего всего и по многу и перед сном (это первое время спать не можешь потом привыкаешь) так вот за 4года такого образа жизни я набрала с 48 до 56 (8кг) и стала более менее походить на человека .....мой организм начал есть и требовать еду ..... а главное все мне завидуют и говорят о ты совсем не толстеешь мои ровесники в 30лет уже имеют вес 70кг а у меня 56 а я им говорю толстею просто я толстеть с очень худого веса начала :) :) :)

Я ОДНОЗНАЧНО ЗА НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС....... КОРМИТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ ОН ПРИВЫКНЕТ И БУДЕТ СЧАСТЬЕ........ЕСЛИ НЕ КОРМИТЬ ТО ОН ТО ЖЕ ПРИВЫКНЕТ И НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ЕСТЬ И БУДЕТ ХУДОБА.......
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Hell » 01 мар 2013, 21:03

Мама_Юля писал(а):меня вообще вся родня к эндокринологу отправляет, говорят что так не бывает без поталогий :Crai_zi: . Вот и думают что патологию в области эндокринологии искать надо :D

Юля, может быть, а может и не быть проблем, у меня со щитовидкой и прочим все как у космонавта, ну разве что давление рабочее по учебнику низковатое зато я себя ощущаю отл :ne_znau: , блин, поставила будильник, в 3 ночи подъем не перекус :D
Hell
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!