да девочки прочитала и вспомнила себя.Это ведь действительно проблема, для меня так была вообще проблема .Было время меня ветром качало, когда я по улице шла, а один раз иду по улице ко мне мужик подходит, я думала познакомиться хочет, а он мне говорит я вот знаете донор, вы ничего плохого не подумайте я из добрых побуждений, сегодня кровь сдал мне талон на бесплатный обед дали вот возьмите там очень хорошо кормят
Так вот с 16лет и до 26 я была в одной поре 45-48 про росте 160......... ничего в магазинах нормального не купить только в детском мире ........мужики бросались на меня только с голодухи.... (но мужу правда нравилось он меня дистрофиком один раз назвал и анекдот про дистрофика шутя рассказал..... я не обижалась т.к. знала что его бог еще больше обидел видимо чем меня... и кому хуже еще вопрос

)
Так вот в 26 лет я взялась за себя и стала есть всегда при удобном случае.......сменила работу на ту где надо сидеть за компом.......
ДИЕТА.
Утром встаешь ничего не ешь попил чаю засунул кусок хлеба или там печенья.......
до 12 часов ждешь потом начинаешь помаленьку есть....... и так до 6вечера.....
в 18часов ешь все после всего запихиваешь пироженое и запиваешь чаем после этого надо ложиться и не вставать до 8часов.......
в 8 часов опять поесть.......
и перед сном бутерброд с копченым салом или мясом все запить молоком...... и так каждый день .........
и так я прожила пол года утром не ем в обед кефир яблочко салатик вечером всего всего и по многу и перед сном (это первое время спать не можешь потом привыкаешь) так вот за 4года такого образа жизни я набрала с 48 до 56 (8кг) и стала более менее походить на человека .....мой организм начал есть и требовать еду ..... а главное все мне завидуют и говорят о ты совсем не толстеешь мои ровесники в 30лет уже имеют вес 70кг а у меня 56 а я им говорю толстею просто я толстеть с очень худого веса начала
Я ОДНОЗНАЧНО ЗА НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС....... КОРМИТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ ОН ПРИВЫКНЕТ И БУДЕТ СЧАСТЬЕ........ЕСЛИ НЕ КОРМИТЬ ТО ОН ТО ЖЕ ПРИВЫКНЕТ И НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ЕСТЬ И БУДЕТ ХУДОБА.......