мобильное приложение МамаАбакана

Хочу поправиться!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Misstika » 21 фев 2013, 05:50

Вермишелька писал(а):Misstika, это видимо ещё от конституции тела или чего ещё зависит :-)

У меня это психологически наверно еще. во время Б не могла перешагнуть барьер в 50 кг (вставала на учет в 50,а потом худеть начала из-за токсикоза).когда уже сказала себе, что НАДО,тогда дошла до 50 в 24 недели :Crai_zi: ,ну а вдень кесарева была 55,5. Из роддома вышла 50кг :D А когда грудью бросала кормить в 1,9мес до 44 кг уменьшилась,вот это уже было страшно.Стала снова спортом активно заниматься и кушать после тренировок, и снова дала установку организму,что НАДО и все получилось 3,5 кг за 2 месяца в правильных местах добавились :-) так что удачи,девочки!
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Мама_Юля » 21 фев 2013, 12:45

и я к вам присоединяюсь в ряды толстеющих. Если ни чего не делать, то 52 кг. при росто 172, а если "работать" над собой то 56-57 могу набрать. Мне самой комфортно когда 56, да и муж с братом говорят, что 52 - это "асвенцем", они за 57 :a_g_a:
А толстею я так: побольше жирной пищи с хлебом и на ночь хлеб с майонезом, а еще лучше и ночной подъм на перекус. Но последнее не всегда получается, иногда лень ночью вставать :)
Вобще я для себя поняла, что толстею только от майонеза с хлебом, больше меня ни что не берет, даже, к сожалению, тортики :-_(
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Кассандра » 21 фев 2013, 13:05

Не видела этой темки! Я к вам! :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Анастасия Алекс » 21 фев 2013, 13:17

я тоже стараюсь на ночь,что-нибудь скушать :D уже дней 5 начала утром мужу завтрак готовить и сама с ним завтракать :a_g_a: и в течении дня,часто чай пить с чем-нибудь вкусненьким ;)
Изображение
Анастасия Алекс
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 585
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька и Сынок!!!

Re: Хочу поправиться!

Сообщение Ёшкина кошка » 22 фев 2013, 14:51

Если есть много жирной пищи, боюсь быстрее к хирургу попаду :-) Я стараюсь налегать на каши, молоко, яйца. Хлеб и другие дрожжевые изделия, к сожалению, исключены из моего рациона(пищевая аллергия на дрожжи). Ох, а вес так и стоит 52 кг. А муж вообще привык ко мне такой худой и теперь не хочет чтоб я поправлялась, боится что слишком в ненужных местах поправлюсь :D
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811

Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Tonya » 22 фев 2013, 14:54

девочки а я 56,2 кг при росте 1,68 хочу скинуть 3 кг :D кому :D :D :D
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Ёшкина кошка » 22 фев 2013, 14:59

Мне мне :ya_hoo_oo: Желательно на попу и грудь и немножечко в руки :Klevo:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Tonya » 22 фев 2013, 15:18

Вермишелька писал(а):Мне мне :ya_hoo_oo: Желательно на попу и грудь и немножечко в руки :Klevo:

вот с попы и отдала бы :D у меня там 94,5 см есть и с ляшечек, а грудь усохла на века (88 см) :dumayu3: , кушайте больше и приседайте :)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение LapushKa » 22 фев 2013, 15:57

И я, и я , тоже очень хочу поправиться кг этак на 8! Присединяюсь к толстеющим.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Ёшкина кошка » 22 фев 2013, 16:11

Ура, как нас оказывается много, хоть не скучно будет "толстеть" :ta_n_cor:
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!