мобильное приложение МамаАбакана

Хочу поправиться!

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Хочу поправиться!

Сообщение Гестия » 28 дек 2011, 12:00

С августа месяца на весы не вставала...сейчас встала и О, ЧУДО я поправилась на 2 кг (в августе перестала малого грудью кормить), так что кг ко мне возвращаются

Ольга, твою диету прочитала. Аппетит у меня хороший и ем я почти по расписанию, т.к. дома с детьми, а их попробуй вовремя не накорми :D
Силы воли на упражнения не хватает.
Ну а с п5 и п6 вообще трудно
Гестия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Ёшкина кошка » 28 дек 2011, 12:04

А я уже больше пол года как не кормлю дочу, а вес прям застопорился на этих 52 кг и ни в какую не хочет двигаться, я либо могу от стреса похудеть на 500грамм либо на эти 500 грамм поправится и всё :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение МиЛеди » 28 дек 2011, 12:07

Вермишелька :D а я по примерно такому же графику худею....интересно, что разные цели достигаются одинаково, но в этом есть логика т.к. и то и другое из-за нарушения обмена веществ :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ёшкина кошка » 28 дек 2011, 12:10

МиЛеди, вот и думаю надо для начала в норму обмен веществ привести а там уже видно будет, организм начнет восстанавливаться и дело пойдет в гору :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Гестия » 28 дек 2011, 12:12

МиЛеди писал(а):Вермишелька :D а я по примерно такому же графику худею....интересно, что разные цели достигаются одинаково, но в этом есть логика т.к. и то и другое из-за нарушения обмена веществ :-)

У меня муж тоже примерно по этому графику худеет, за 2 мес уже 10кг ушло
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Ёшкина кошка » 28 дек 2011, 12:18

Ого, 10 кг за два месяца :s_h_ok:
а у меня получилось так, три года назад примерно вырезали аппендицит , после этого я похудела со своих родных 58 кг до 54 кг. и так получилось что через 4 месяца забеременела. видимо организм не успел оправиться еще после операции а тут новый стресс для него, и в первые месяцы беременности я похудела еще на 3 кг. и потом набрала 13 кг за беременность и после родов они сразу ушли и осталась я 51кг :(
а через пол года после родов я даже до 56 кг поправилась, но потом опять стресс случился, много тогда с мужем ругались. и вот с тех я не могу ни на один кг веса набрать :ne_znau:
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Сообщение МиЛеди » 28 дек 2011, 13:00

я такая была как Вермишелька после 1 беременности (при росте 170), тоже хотела тогда поправится, но само все вернулось года через 3-4 - 57...а потом через пару лет поправилась больше нормы (ок 60 стала - уже придиралась к жирку :smuschenie: , а после 2 Б думала так же будет, а оно по другому...из РД вышла 64, правда в первые месяцы потеряла 4 кг, но потом набрала 2 и так и держались...пока не решила худеть :D вам худышкам наверно вообще мой вес МЕГА кажется :Crai_zi:
А подруга у меня как похудела после родов, так и не может поправится :-_( 47 кг при 174см)!....да еще и люди у нас "добрые" каждый норовит попричитать "какая худенькая и т.п.", а если это БЕДА, то ее каждое высказывание задевает....полненькие то наоборот думают, что комплимент отвешивают, хотя спрашивают - диетой поди замучила себя?...а та уже что только не делала! и сало ела и гормоны пила...даже забеременеть не выходит из-за веса - гинеколог не позволяет, да и не получается :( ....так что плохо перевес в любую сторону. Удачи, девочки! я мысленно буду вам свои лишние посылать может телепортируются :D

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ksushk_in » 28 дек 2011, 13:40

Леди Юля писал(а):я когда в спортзал ходила худеть, там мама с дочкой ходили толстеть :) . они делали те же упражнения, но перед тренькой пили коктейли типо "молоко+банан" или протеиновый, а после треньки сразу нужно было есть что-нибудь каллорийное

ну в протеине нет ничего плохого, его и худеющие пьют :a_g_a:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ёшкина кошка » 08 янв 2012, 00:14

ой, я с 31 декабря ем ем ем, а на весы стабильно показывают один и тот же вес, ни на грамм не поправилась :Crai_zi:
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Сообщение Petlen » 08 янв 2012, 00:31

Вермишелька писал(а):ой, я с 31 декабря ем ем ем, а на весы стабильно показывают один и тот же вес, ни на грамм не поправилась :Crai_zi:

А я 2 кг набрала... :) Только не в том месте,где нужно :-_( Хочу в одной закупке тренажер для ног заказать,может от интенсивных нагрузок все туда пойдет :-)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!