мобильное приложение МамаАбакана

Хочу поправиться!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Гестия » 27 дек 2011, 19:49

Вермишелька писал(а):Ну что, никто не хочет ко мне присоединиться :(

Оля, я с тобой, мне бы тоже хотябы 5кг набрать. До родов была 45кг, сейчас 40кг. Давай пиши что делать надо :)
Гестия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Re: Хочу поправиться!

Сообщение Леди Юля » 27 дек 2011, 19:54

я когда в спортзал ходила худеть, там мама с дочкой ходили толстеть :) . они делали те же упражнения, но перед тренькой пили коктейли типо "молоко+банан" или протеиновый, а после треньки сразу нужно было есть что-нибудь каллорийное
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ёшкина кошка » 27 дек 2011, 19:58

Леди Юля писал(а):я когда в спортзал ходила худеть, там мама с дочкой ходили толстеть :) . они делали те же упражнения, но перед тренькой пили коктейли типо "молоко+банан" или протеиновый, а после треньки сразу нужно было есть что-нибудь каллорийное

ага, я вот тоже прочитала, что чтобы поправиться нужно не только много есть но и много двигаться иначе все осядет не там где надо. И что примерно за 1,5 часа нужно поесть белковой пищи, и после тренировке через час обязательно перекусит
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Леди Юля » 27 дек 2011, 20:01

неее, за час до треньки и через час после можно есть худеющим, а толстеющим сразу прям надо есть.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 27 дек 2011, 20:02

ой, можно было бы подарить кому-нибудь свои лишние кг :D , я бы килограмма 3 отдала безвозмездно!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Ёшкина кошка » 27 дек 2011, 20:02

Юля*, :ya_hoo_oo: вдвоем надеюсь достигнем каких-нибудь результатов :)
я сейчас напишу основу своей так сказать диеты :D
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 27 дек 2011, 20:03

Леди Юля писал(а):ой, можно было бы подарить кому-нибудь свои лишние кг :D , я бы килограмма 3 отдала безвозмездно!

ага, было б хорошо, особенно если бф можно было эти кг распределить куда надо :-)
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Сообщение Petlen » 27 дек 2011, 20:07

Вермишелька писал(а):
Леди Юля писал(а):ой, можно было бы подарить кому-нибудь свои лишние кг :D , я бы килограмма 3 отдала безвозмездно!

ага, было б хорошо, особенно если бф можно было эти кг распределить куда надо :-)

:D У меня всегда все подружки худели,одна я толстела. Все были бы рады отдать мне пару кг, но вот жаль воздушным-капельным путем они не передаются :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Ёшкина кошка » 27 дек 2011, 20:53

Я себе расписала вот такую "диету", это правда на основе мною прочитанных статей о правильном питании и о том как поправиться и на основе моей интуиции :-)
Буду придерживаться таких правил:
1. Кушать 5-6 раз в день(завтрак, 2 завтрак, обед, полдник, ужин, паужин - как в лагере :-) ) Основной пищей должна быть белковая!
Завтракать плотно и ни в коем случае не пропускать, то же самое с обедом, ну а с ужином не переусердствовать.
И если не хочется есть(а это у меня очень часто бывает, могу целый день не хотеть есть) все равно хоть чуть-чуть, хотя бы пол порции съедать
2. Кушать стараться в одно и то же время (+-30 мин.)
Это кстати я вспомнила те же санатории, лагеря, больницы. по крайней мере я в них всегда поправлялась(и при чем равномерно а не там где не надо :-) ) вот я и подумала все потому что так четкое время приема пищи.
3. Выполнять упражнения
4. Меньше нервничать :Crai_zi:
5. Больше спать :-)

Ну вот как то так :ne_znau:
Изображение
8923-348-3811

Ёшкина кошка
Фея
Фея

Сообщение Ёшкина кошка » 28 дек 2011, 11:39

Ну вот,сегодня даже позавтракала :-) правда немножко, так как с непривычки трудно есть по утрам. и даже не поленилась обед себе разогрела :D это прогресс
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!