мобильное приложение МамаАбакана

отдых в городах России и зарубежных странах

Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение June76 » 07 дек 2010, 14:53

К слову про английский яз. Вот я его знаю, например, но из-за отсутствия языковой практики язык (физиологичекий, такссть) прям костенеет порой. Поэтому сейчас хожу, поднатаскиваю его в Бостон клаб, на УПК :ymgirl: . Надо сказать, что преподают его там оч. хорошо, учебники все из Великобритании. Мы занимаемся 2 раза в нед. по 3 часа. Всего 6 уровней, но 5 - 6 - для вообще продвинутых, кто за рубежом жил, например, а теперь, вернувшись сюда, теряет практику - т.е. буквально народ там общается, как на своём родном. Каждый уровень - 3 мес., цена за все 3 мес. - 6 тыр. Люди начинали с нуля, и те, кто готовится к занятиям и не сачкует, имеют значительный прогресс. Не скучно, и объём не маленький. Я так поняла, многие туда приходят после немецкого - переучиваться. Во-первых, и самим польза (в т.ч. для путешествий), во-вторых, рано или поздно у многих детки в школе начнут его изучать, - вот и пригодится для контроля. В сущности, если приложить усилия (при условии наличия времени и денег) - за год реально пройти 3 уровня, но новичков набирают каждый квартал. Так что начать никогда не поздно. Кстати, на этой неделе начало новых уровней. :)
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: отдых в городах России и зарубежных странах

Сообщение Natalka* » 07 дек 2010, 15:03

Таня, да, былы мы на Эйфелевой башне. Хотелось подолшье полюбоваться и повыше залезть. В очереди долго простояли, сплошной цейтнот, на автобус надо было торопиться. Вот главный минус автотура- у каждого свое время для насыщения впечатлениями, но надо подстраиваться под график. Буквально- голопом по Европе. ;) Таня, а вы по Парижу сами успели погулять или только в группе? Мне именно этого не хватило. :( Мы в Париже 2,5 дня пробыли. Приехали вечером, переоделись, и поехали на метро ночной Париж глазеть. Метро конечно московское красивее, но парижское нааааамного тише, у них колеса на резиновых подложках. Хотели в Диснейленд - мечта детсва, но лил дождь стеной и мы поехали в Нормандию-северо-запад Франции. Да и гид все заманивал поехать туда и попробовать свежевыловленные устрицы. Конечно же Диснейленд так и остался мечтой, но я не жалею. Нормандия- это отдельная история...
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение Русалка » 07 дек 2010, 17:06

Юлёна писал(а):У нас мечта купить машину в Германии и объехать всю Европу и на ней вернуться домой :oblaka:

Юля мы тоже такой вариант рассматриваем :)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение Русалка » 07 дек 2010, 17:09

June76 Юля вот и мне муж говорит английский учить, дома программы разные есть для обучения, а мне ..... :smuschenie: ...да и времени особо нет, это ж надо полную тишину
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Румина » 07 дек 2010, 18:20

а я нигде ещё ни оазу не была, даж в Москве :-_(
мечтаю съездить в Японию. Не знаю почему, но оч хочется туда.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение станюша » 07 дек 2010, 18:23

June76,я тоже хотела на курсы пойти.Но ездить в Абакан после работы тяжеловато. :( А в Черногорске группа не набирается,а индивидуальные занятия дорого :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение станюша » 07 дек 2010, 18:28

Natalka*,мы по Парижу успели погулять самостоятельно.И ночью и днем.У нас выбор был Диснейленд или Версаль.Мы предпочли Диснейленд :ne_znau: Даже учитывая что я не переношу атракционы(даже качели не люблю).Но там прошлись по всем самым жутким :D Муж силой затаскивал.Говорил..как это быть в Диснейленде и покататься!!!!!!!Про парижской метро +100.
В Нотердам ездили сами,по своему желанию.
От всей поезди самые яркие впечатления это Париж и Амстердам!!!
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение alena-gella » 07 дек 2010, 19:07

воооооообще я сижу читаю и завидууууую :krik:
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение June76 » 07 дек 2010, 20:24

Lesya писал(а): это ж надо полную тишину

Для изучения всё-таки нужен преподаватель и компания. Нужно говорить, даже если не правильно, не стесняться. Преподаватель будет исправлять, сам ошибки чужие видишь и в своей речи стараешься их избегать. У меня дома тоже - и программы, и литературы куча - а всё равно "в люди" пошла. Без живого общения - никак...Самому вот можно худ. лит-ру читать и переводить, слова учить. Это хорошо помогает, но когда базовые знания заложены в тандеме "хор. преподаватель+старательный ученик". Ничего, люди, вон, вообще лет 50-ти приходят. Видела у новичков как-то солидных дам. Так что когда-нибудь всё срастётся - появится и время, и прочие возможности. ;)
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Русалка » 07 дек 2010, 23:16

June76 Юля мне муж сегодня добро дал на обучение в Бостон клабе, теперь нужно подумать где 6 тыс выкроить :a_g_a:
подскажи пжл, там сразу всю сумму вносишь или можно частями?
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей