мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение мамочка » 08 янв 2012, 10:33

Мы в сентябре 11 года покупали горящие, отель был очень хороший, ни о каких насекомых там даже мыслей не было, да и территория отеля очень понравилась :a_g_a:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение zoloto78 » 08 янв 2012, 10:52

В интернете очень много отзывов по отелям, с фотографиями. Мы вот сначала комментарии отдыхавших начитались, и исходя из них отель выбрали.
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение June76 » 08 янв 2012, 13:11

Если путёвка куплена очень удачно, не страшен и клоповник :) - можно либо другой отель на месте взять, или в этом же "подмазать" консьержей - дадут номера чище и лучше. Главное, выучить заранее пару-тройку слов по-английски, ну, или уже гида попросить. Ну, можно и заранее открыть сайты основных тур-операторов направления (тез, натали, пегас...) - ТА же эти туры продают, посмотреть, что за отели попадают на ваш период и глянуть отзывы.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Олюшка » 08 янв 2012, 16:20

Насколько я знаю в Тайланде нет официальной "звездности" отелей, мы останавливались в 3 разных отелях в Паттайе и я довольна всеми осталась. Иногда конечно случаются трудности при заселении, на ресепшне тебе настойчиво говорят что номера якобы еще убирают, думаю таким образом пытаются заработать, мы первый раз прождали заселение почти 4 часа , в след раз решили не портить себе нервы и в паспорт вкладывали купюру, расселяли тут же и номера хорошие были... ;)
Олюшка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1291
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ирина Cухих » 12 янв 2012, 12:30

Слава, здравствуйте! Хоту услышать Ваше мнение об отеле Garden Sea View. И какой бы между ним и Long Bearch Garden вы выбрали (по чистоте моря,расположению относительно шумного центра и т.д.) для полноценного ОТДЫХА? А может сами посоветуете какой-нибудь?
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение zoloto78 » 13 янв 2012, 14:12

Ирина, а вы на карте Паттайи смотрели расположение этих отелей? НЕ смущает, что Garden Sea View на окраине? Я 4 года назад была в Тае, жила в Маунтин бич (южная часть). Так вот пришла к выводу, что лучше б отель был поближе к центру, т.к. в 18:00 резко наступала ночь и на пляже уже не покупаться. А в отеле сидеть не хотелось. Приходилось брать тук-тук и ехать в центр (а это доп расходы).
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Олюшка » 13 янв 2012, 14:47

Мы в Garden Sea View отдыхали пару лет назад, большой плюс - огромная территория , но далековато от центра, в другой раз мы отдыхали в Aisawann - сосед Long Beach Garden . Отели поновее, посовременне но территрории совсем нет, поэтому выбирайте что для Вас важнее, лично для меня первый вариант показался более удачным :) если хотите могут сбросить фотографии посмотреть
Олюшка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1291
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ирина Cухих » 13 янв 2012, 16:22

Девочки,мы по своему возрасту выбираем именно отдых, а доехать или дойти мы всегда сможем, и чтоб чистое море...Мы уже остановились на другом отеле, а то видимо от Славы ответа не дождемся, пообщавшись с недавно вернувшимися туристами.
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение zoloto78 » 13 янв 2012, 16:27

Ирина, а если не секрет - какой отель выбрали?
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Вспышка » 13 янв 2012, 17:46

Олюшка выкладывай фото! ;) всем пригодится,кто поедет отдыхать.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей