мобильное приложение МамаАбакана

отдых в городах России и зарубежных странах

Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: отдых в городах России и зарубежных странах

Сообщение alena-gella » 06 дек 2010, 16:33

девочки кто еще был в тайланде, раскажите еще :ya_hoo_oo:
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Русалка » 06 дек 2010, 16:37

Алена посмотри вот здесь Дина пишет viewtopic.php?f=23&t=66
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение June76 » 06 дек 2010, 20:43

Если позволят уважаемые модераторы, то наибольшую информативность по всем странам на сегодняшний день имеет вот этот сайт:http://forum.awd.ru
а по Таиланду (отзывы туристов, советы бывалых и тех, кто туда переехал на зимовку или ПМЖ, и проч.) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=823&t=78439 и прочие в "тайской" теме.
Это - не реклама. Это - сайт, помогающий людям предварительно узнать многое об интересующей стране из первых рук, можно сказать. Сайт подразумевает обмен информацией самостоятельных туристов, т.е. не пакетников. Но ведь никто не мешает почерпнуть нужную информацию о стране, а потом самому решить, ехать или нет, самому или ч\з агентство. Но вопросы о турагентствах будут там дурным тоном, и все присутствующие радостно закидают спрашивающего тапками. Зато помощь в плане информации - поистине бесценна. Новичкам, прежде, чем задавать вопросы, лучше внимательно изучить то, что предствалено в интересующих разделах, или набрать тему в строке поиска - повылезает масса ссылок. А если сразу спрашивать - модеры жёстко навешают "горячих" и всё равно сперва в "поиск" отфутболят. Темы разбиты по странам. В каждой подтеме - свои темы, посвящённые вопросам новичков, транспорту, отелям, визам, отзывам, новостям, истории страны. При чтении имеет смысл обращать внимание на дату поста (информация может быть слегка устаревшей).
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение станюша » 06 дек 2010, 21:26

У нас планы были прошлым летом в Китай съездить на море :D Но планы поменялись :D :D Теперь эти двое нас пока удерживают от поездок.С одним бы я уже этим летом )осенью поехала куда нибудь.А вот с двумя мелкими как то напрягает честно говоря.

В 2007 г ездили по Европе.Выбор маршрута и вообще поездки был за мной.Выбирали перед отдыхом ленивым на пляже и отдыхов активным позновательным. ;) Тур был автобусный.Посетили Варшаву,Берлин,Париж,Брюссель,Амстердам.Тонкостей у такой поездки много.У нас был один ночной переезд.Другого варианта не было на то время.Тяжеловато,но терпимо.Если действительно хочешь многое увидеть,то готовься к тому что станешь на несколько см короче :-) от постоянного хождения сотрешься)))позже напишу подробнее.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Вспышка » 06 дек 2010, 21:30

Я сегодня такие ужас про Египет смотрела! что акулы людей кусат!кошар!и как ехать... :Crai_zi: ведь они прям у берега почти кусали!
Я тоже мечтаю сьездить куда нибудь.вот сейчас почитаю отзывы и точно деньги копить буду! :a_g_a:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение станюша » 06 дек 2010, 22:58

И так продолжу.На будущее...если соберусь ещё в Европу то не более трех городов сразу.Иначе в голове каша,что,где,как называется....Очень бы хотела самостоятельно поехать куда нибудь(то есть не по путевке).Главная проблема-язык.Нужно учить английский!!!!Он у меня на уровне 7 класса средней школы :smuschenie: Забронировать отель через инет не проблема.И не дорого.Купить билеты тоже не проблема(самое дорогое доехать до Москвы).А там на месте куда хочу туда и еду!!!Путеводителей море!!Если есть желание то всё реально!
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Русалка » 06 дек 2010, 23:19

станюша писал(а):И так продолжу.На будущее...если соберусь ещё в Европу то не более трех городов сразу.Иначе в голове каша,что,где,как называется....Очень бы хотела самостоятельно поехать куда нибудь(то есть не по путевке).Главная проблема-язык.Нужно учить английский!!!!Он у меня на уровне 7 класса средней школы :smuschenie: Забронировать отель через инет не проблема.И не дорого.Купить билеты тоже не проблема(самое дорогое доехать до Москвы).А там на месте куда хочу туда и еду!!!Путеводителей море!!Если есть желание то всё реально!

Таня согласна с тобой полностью :a_g_a: , в такой тур ехать нужно одной или с мужем, однозначно без детей. У нас друзья ездили в тур по Европе с дочкой 14 лет, так сказали, что лучше одним ;) и язык, это конечно очень много значит
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Natalka* » 07 дек 2010, 00:26

Мы с мужем в августе 2007 года в автотур ездили Берлин-Люксембург-Париж-Нормандия (Руан, Онфлер, Девиль)-Амстердам-Дрезден 7дней. Нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Даже не стесняли ночные переезды в автобусе (всего 2 ночи в Париже). Для любителей активного отдыха, насыщено впечатлениями. Скажем бюджетный вариант за сравнительно небольшие деньги объехать пол Европы. Кстати до Москвы дорога обошлась столько же сколько и путевка. Обязательно надо учесть, что экскурсии не входят в стоимось путевки. Еда ваша забота (и недешовая, пиво в Париже 3 евро- мужу захотелось :Crai_zi: . Это в столице вина то). Все по времени. Не хватило времени насладиться видами Парижа с Эйфелевой башни. Согласна со Станюшей, английский язык надо учить! Но со временем минусы забываются, остаются только хорошие впечатления! Смотрю фотографии, нюхаю парижские духи, еще хочууууу!
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение Natalka* » 07 дек 2010, 01:11

Автотур август 2007г Берлин-Люксембург-Париж-Нормандия (Руан, Онфлер, Девиль)-Амстердам-Дрезден
Люксембург
Изображение
Люксембург
Изображение
Подсмотрели съемки для модного журнала
Изображение
Я в Париже!!!! Урааааа!!!
Изображение
Париж. Эйфлева башня. Очереди....
Изображение
Версаль. Красота. Но Петергоф красифше....
Изображение
Версаль
Изображение
Версаль. Чудеса садоводства.
Изображение
Вид на Париж с Эйфелевой башни.
Изображение
"Дама" в вечернем наряде
Изображение

Продолжение следует ;)
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение Русалка » 07 дек 2010, 09:18

у мужа в Германии дядя живет, вот у нас голубая мечта туда съездить :-) , муж у него был в 2000году, ему очень понравилось,часто вспоминает свою поездку.
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей