Мы с мужем ездили в Геленджик. Справили свадьбу, собрали все свадебные деньги и поехали на следующий день. Сначало на автобусе до Края, всю ночь ехали, скрючившись

больше так не поеду точно не когда. Ну вот, потом с Края, на поезде до Краснодара. На поезд сели и поееехали почти 4 суток в плацкарте

ну подешевле ж, билеты то покупали, что бы на море больше осталось :, Ну это конечно тоже не передаваемо. Народу куча, жара, окно не открывается

как вспомнююю ой. А когда ехали, еще толком не знали куда, думали по пути решим. Вот я целыми днями сидела и думала, куда куда поехать. И вдруг вспомнила песню у Шнура, есть такая: замечательный мужик меня вывез в Геленджик! Решили туда.(мужик ж мой тож замечательный

) В Краснодар приехали(там у меня родственники живут) недельку пожили у них и поехали на автобусе до Геленджика. Семь часов на автобусе, пробки были, так бы за пять доехали

я думала помру блин

Приехали, спросили в какой стороне море и пошли пешком. Пока шли на каждом доме вывеска "сдам жилье" дошли до самого моря и сняли самую ближайшую комнату. Вещи оставили и пошли купаться, ну море это море, хоть и грязное. Все ровно купались, загорали. ездили на экскурсии, на дайвинг

обратно тем же путем ехали.
Последний раз редактировалось alena-gella 06 дек 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.