мобильное приложение МамаАбакана

отдых в городах России и зарубежных странах

Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение станюша » 05 ноя 2010, 12:35

maria-mirabella писал(а):станюша, Таня, я только ща увидела, а что писающий мальчик негр?? и почему он одет? :s_h_ok:

Он не негр :-) Просто там в углу темно было :-) А он всегда одет.Каждый день его переодевают.
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Angel » 05 ноя 2010, 13:47

С мужем в Турции отдыхали:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Angel
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

отдых в городах России и зарубежных странах

Сообщение Русалка » 04 дек 2010, 15:54

Дорогие форумчане, хотелось бы в этой теме слышать ваши отзывы о ваших путешествиях по городам России или зарубежным странам.

почему выбрали именно этот город (страну)
чем он вас привлекает
каким видом транспорта пользовались чтобы добраться до пункта назначения
какой отдых выбирали (комфортный или дикарями)
с какими трудностями сталкивались во время путешествия
достопримечательности города и т.д...
Пишите все, что хотели бы сказать по этому поводу :)

:ps: тема для фото уже есть viewtopic.php?f=23&t=1350 :)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Re: отдых в городах России и зарубежных странах

Сообщение Русалка » 04 дек 2010, 16:18

начну первая :) если честно давно не ездила на отдых, вспомню былое
г.на Неве Санкт-Петербург, выбирала не я, а моя мама, ей нужно было совместить работу там и отдых. Добирались мы самолетом, жили у знакомого д.Валентина в районе Черной речке, если честно трудностей особо не помню, разве что, вставать рано надо было каждый день, чтоб на экскурсии успеть :) Мне очень понравилось в Питере, особенно фонтаны, было не забываемое зрелище и конечно же Петродворец со своим величаем, где все в золоте, такая красота. Мы были во время белых ночей, светло было постоянно, ходили на балет Лебединое озеро (первый раз была в таком огромном театре), много зелени и парков, что не маловажно ;)
В будущем обязательно посетим этот город с мужем :)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение alena-gella » 04 дек 2010, 19:30

Мы с мужем ездили в Геленджик. Справили свадьбу, собрали все свадебные деньги и поехали на следующий день. Сначало на автобусе до Края, всю ночь ехали, скрючившись :( больше так не поеду точно не когда. Ну вот, потом с Края, на поезде до Краснодара. На поезд сели и поееехали почти 4 суток в плацкарте :-_( ну подешевле ж, билеты то покупали, что бы на море больше осталось :, Ну это конечно тоже не передаваемо. Народу куча, жара, окно не открывается :s_h_ok: как вспомнююю ой. А когда ехали, еще толком не знали куда, думали по пути решим. Вот я целыми днями сидела и думала, куда куда поехать. И вдруг вспомнила песню у Шнура, есть такая: замечательный мужик меня вывез в Геленджик! Решили туда.(мужик ж мой тож замечательный :D ) В Краснодар приехали(там у меня родственники живут) недельку пожили у них и поехали на автобусе до Геленджика. Семь часов на автобусе, пробки были, так бы за пять доехали :s_h_ok: я думала помру блин :D Приехали, спросили в какой стороне море и пошли пешком. Пока шли на каждом доме вывеска "сдам жилье" дошли до самого моря и сняли самую ближайшую комнату. Вещи оставили и пошли купаться, ну море это море, хоть и грязное. Все ровно купались, загорали. ездили на экскурсии, на дайвинг :ya_hoo_oo: обратно тем же путем ехали.
Последний раз редактировалось alena-gella 06 дек 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Мафка » 05 дек 2010, 12:25

q
Последний раз редактировалось Мафка 20 янв 2019, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Русалка » 05 дек 2010, 22:56

Я бы тоже очень хотела на море, даже и на грязное :D В 90-м году последний раз на море были с мамой в Одессе, какая там ляпота :ya_hoo_oo: , купались, загарали, жили не далеко от берега на дачах одесситов, кушали в санаторской столовке-метров 500 надо было пройти по теньку , как сейчас помню аллею из каштанов, таких густых что даже солнца не видно :sun: .Еще на экскурсии разные ездели, в Одессе очень много достопримечательностей, катакомбы например-жуть.....и мурашки, потемкинская лестница-очень длинная, а самое классное-это лунопарк и цирк, в цирк билеты брали на первый ряд для остроты ощущений..., ну а лунопарк и вообще слов нет...суперровые атракционы :)
Эх, была же юность прекрасной и могли себе позволить каждое лето семьей ездить без напряга по финансам. Очень надеюсь, что такие времена еще настанут в нашей жизни ;)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение June76 » 06 дек 2010, 00:08

Мы летом в Таиланде снова были - на сей раз с детьми (8 лет и 1г.4мес). Поездка была самостоятельная, без турагентств. Я сама всё забронировала, частично и полностью оплатила ч\з и - нет (жильё в Бангкоке и на острове, а\билеты Бангкок - Самуи в обе стороны). Улетали из Красноярска Узбеками (билеты в Абакане брали). Нам эта страна очень нравится за то, что там всегда тепло, всегда отличные (не тепличные!) фрукты, морепродукты, там можно на отдых потратить и 5 рублей, и 500000руб., но и тот, и другой будут о т д ы х о м. Там вечно тёплое море, дружелюбное местное население, обожающее детей, особенно лялек, там по интернету можно заказать всё, что угодно(такси в аэропорт за месяц, билеты в театр, на поезд и мн. др). Там чувствуешь себя свободно и улыбаешься. Там люди уважают интересы друг друга, заботятся о малых, старых и инвалидах. Нравятся чистые общ. туалеты с пеленальными столиками и рыбками в аквариумах, вкусная еда на любой кошелёк, там есть очень много, чего посмотреть, и это - достояние истории, а не бутафория. Достойное место для отдыха. :)
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение alena-gella » 06 дек 2010, 00:45

эххх мечтаю этим летом поехать именно в тайланд :krik:
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Русалка » 06 дек 2010, 16:31

я о Тайланде тоже слышала очень хорошие отзывы от знакомых ;)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей