мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Юниша » 11 апр 2014, 18:27

Читала про билеты, если не врут то к лету сделать билеты должны до десяти тысяч из всех больших аэропортов России, т.е красноярск попадает в расклад. А про поездку в прошлое помоему вы загнули, там украинцы давно уже организовали мало-мальский отдых причём всяко бюджетный. Хотя утверждать не могу, если можете поделитесь опытом, спасибо.
Юниша
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 694
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (5)
Меня зовут: Шпик

Сообщение Hell » 11 апр 2014, 19:08

Юниша писал(а):там украинцы давно уже организовали мало-мальский отдых причём всяко бюджетный.

Да, семейная пара друзья ездят на машине в Крым уже не знаю сколько лет. Нравится. Но они едут не из Сибири и жилье снимают не постоянно, любят дикарями вставать в палатке, но это и места знать надо и дорогу и вообще.

У меня сестра прошлым летом там отдыхала с племянником, поехала на поезде (всего 1, 5 суток), я видела все её фото. Причем, снимали жилье не за дешево - совдеп. Сказать, что отдохнула бюджетно, я не могу. Деньги дерут за всё. Экскурсии, еда, жилье. Особенно в сезон, тк люди кормятся с заработка за сезон весь год. Мы за 2 недели отдыха заграницей потратили чуууть больше тем же составом. Едь она из Сибири, было бы определенно...ощутимо дороже :Crai_zi: .
Возможно и обещают снижение цен, но Вы поймите, самолеты не на святом духе летают, цена складывается из многих факторов, бесплатно нас возить никто не будет, тем более в сезон. Надо быть реалистами :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ksushk_in » 11 апр 2014, 20:38

Hell писал(а):, но Вы поймите, самолеты не на святом духе летают, цена складывается из многих факторов, бесплатно нас возить никто не будет, тем более в сезон. Надо быть реалистами :ne_znau:

авиакомпаниям государство же будет возмещать расходы, поэтому и цена такая.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 11 апр 2014, 20:41

Asya писал(а):Ksushk_in ну может и будет. Я смотрела недели 2-3 назад. Но это, если и будет, цена из Москвы. А нам еще до нее добраться.

Из Красноярска будет рейс, недавно слышала в новостях.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение Снежная » 11 апр 2014, 21:03

Знакомые летят 1мая в Крым, 2 взрослых, 2 ребенка до 12лет и 1 инфант-32 т.р. самолет из С-Питербурга.
я бы слетала в Крым, там красиво, там история.. но я заложник комфорта и сервиса, поэтому, спасибо, но пока отдохнем на Средиземноморье)
Снежная
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: .

Сообщение June76 » 11 апр 2014, 21:27

Девочки, инфраструктурой там лет 20 никто не занимался, ей-ей - "назад в будущее" :)
Бюджетно там сейчас отдых уже не будет, т.к. они перешли на РУБЛИ, а это - совсееем другая история )))
80% отдыхающих там были украинцы, сейчас направят, конечно, наших по соцпутёвкам, депутатов в обязательном порядке заставят 2 недели тряхнуть там мошной (а и чё бы ею не трясти, коли по пол-ляма зарплата в месяц :-) ), пока они в ужасе к себе в Калифорнию не сиганули :D ...Я бы не торопилась - нужно эттто, на кошках проверить )))
А, сегодня уже пужали - не ходите, дети, в Африку гулять! - типа, не езди, народ православный, в те страны (от Тая до Зимбабве), у которых договор в США о выдаче преступников, а то всех безвинно переловят и в США в тюрьму отправят, как Бута и Ярошенко :-) - один оружие тоннами пёр, другой - кокаин )))) Теперь сидят - безвинные - в США в тюрьме...А поехали бы в Крым - ничё бы не было )))
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Юниша » 11 апр 2014, 21:40

Так а куда ехать этим летом кроме Турции, евро занебесный! Европу вообще не потянуть!
Юниша
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 694
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (5)
Меня зовут: Шпик

Сообщение Снежная » 12 апр 2014, 11:05

Юниша писал(а):Так а куда ехать этим летом кроме Турции, евро занебесный! Европу вообще не потянуть!

евро падает. а хорошая Турция уже который год стоит как приличная Европа. посмотрите Кипр, Болгарию и Испанию.

Снежная
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: .

Сообщение Ламира » 12 апр 2014, 11:15

В Крыму тоже можно достойно отдохнуть, вы видели какие в Ялте отели и Яхт-клубы, такой отдых конечно выйдет как нам всей семьей отдохнуть допустим на Пхукете, но Крым это совсем другое :ta_n_cor:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение MONIK » 12 апр 2014, 11:38

мы в том году были в Евпатории. вообще не понравилось. и совсем там недешево. отель был очень дорогим, около 4 тыс сутки. питание тоже дорого, около 1 т.р. обед и ужин. погулять особо негде. экскурсия по городу 40 мин и все успели показать. вообщем больше мы туда никогда не поедем, даже при низкой цене на авиа. имхо конечно
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей