мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение Рокса » 08 апр 2014, 10:25

Снежная :s_h_ok: Куда 14 часов ехать собрались? и почему "мучить" - спит себе ребенок в дороге и всё, хоть в автобусе, хоть в машине, какая разница.
Так если всё кошмар, так вообще лучше дома быть да и всё :a_g_a:
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Asya » 08 апр 2014, 11:42

Если честно, я бы с ребенком на автобусе не поехала, уж лучше поездом, не доверяю я водителям автобусов, да и утомительно это...., на машине ты сам себе хозяин. Мы на авто ездили, там на стоянке кидали.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Снежная » 08 апр 2014, 12:23

Рокса писал(а):Снежная :s_h_ok: Куда 14 часов ехать собрались? и почему "мучить" - спит себе ребенок в дороге и всё, хоть в автобусе, хоть в машине, какая разница.
Так если всё кошмар, так вообще лучше дома быть да и всё :a_g_a:

5 часов до аэропорта, 2-3 часа регистрация, 5 часов перелет и час трансфер до отеля. мучить, это я про своего ребенка. поехала я с ним по Хакасии и оба были не рады путешествию такому, а тут вон какая заварушка с дорогой :Crai_zi: но на море хочется очень.
надо было Турцию из Абакана выбирать :ne_znau:
Снежная
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: .

Сообщение Рокса » 08 апр 2014, 13:51

Ну так-то да, тяжеловато конечно, с маленьким ребенком я бы не поехала, а моему уже бОльшенькому нормально было, наоборот всё интересно - дальняя дорога, бессонная типа ночь :-)

Ему не столько тяжело было, сколько скучно. Вот садились возле розетки в стене, чтоб сразу с зарядным устройством играть в гаджеты, а то быстро всё разряжается :-)

Сейчас размышляла тоже про вылет из Абакана.. выбор стран, дат вылета совершенно не тот, чем из Края :( Вот и проблема выбора...
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение =Сибиринка= » 08 апр 2014, 20:58

Конечно, все от ребенка зависит. У меня деть только до машины/автобуса - сразу ко мне на коленки - и баиньки. Важно еще не попасть на автобус из Красноярска, который через все деревни идет. Я как-то раз попала (не помню уже, как так получилось), вот это был ужас (для меня, ребенок спал всю дорогу), ехали часов семь...
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение MONIK » 08 апр 2014, 21:06

именно по этим всем соображениям в этом году взяли турцию из абакана))) раз и ты там 2 и обратно дома))красота))
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Asya » 08 апр 2014, 21:08

Согласна, мы ездили с дочкой в её 1,9 и в 2,3 без проблем. Про сына молчу, уже взрослый. Выезжали оба раза на машине в ночь, дети спали пока ехали. В аэропорту маленькой все новое, там не спала совсем. Это нам, взрослым напряжно, а детям все в радость. Главное развлекух побольше новых и родителей со стальными нервами :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Hell » 09 апр 2014, 07:26

Девочки, кому что конечно, но я своего ребенка в Турцию не повезу хоть с вылетом из квартиры :D . Не нравится мне там :ne_znau: . Отели как резервации, кого только нет - все слои населения и не факт, что дорогой отель не обрадует богатым быдлом, бассейны переполнены, море не всегда идеальное, сервис - на какой нарвешься, а цены...
за ту же цену от нас (читать из Сибири) можно смотаться на белоснежные пляжики Азии, лазурное море, свежие морепродукты, которые недавно шевелили лапками, фруктовое тропическое изобилие...
Турцию и Египет выбирает вся центральная Россия из-за дешевизны путевок и короткого перелета. А сервис все-таки лучше чем на нашем побережье, учитывая пункт все включено - не нужно заморачиваться с едой и выходит дешевле, чем если отдыхать в Краснодарском крае без еды.
А от нас лучше уж проработать момент с дорогой в Край и обратно. Но это я по себе сужу, так-то на вкус и цвет... :a_g_a: .
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Снежная » 09 апр 2014, 07:35

Hell писал(а):Девочки, кому что конечно, но я своего ребенка в Турцию не повезу хоть с вылетом из квартиры :D .

ааахахаа :D
я честно посмотрела отели HV в Турции, но не мое это. кроме моря и горок для ребенка, я хочу для себя красивые виды и интересную страну с аутентичными местами и людьми.
Снежная
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: .

Сообщение Hell » 09 апр 2014, 07:48

Для русских ВСЕ отели в Турции даже премиум класса только русские, не селят там смешанно :ne_znau: . Сама не была в таких, не знаю, но когда жила в большом и богатом регионе, по работе был клиент, очень богатый дяденька, объехавший весь мир. Спутешествовал с маленьким ребенком :Crai_zi: . Это было конечно его субъективное мнение, я бывала в отелях для простых людей, поэтому могу только за них сказать. Если иностранцы и встречаются, только те, кто умышленно скуповат, жаждет на нас посмотреть или не дотягивает финансово на отдых БЕЗ русских. Не вся Европа богато живет, да.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей