мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Перелет с ребенком и акклиматизация

Сообщение Кукла » 29 окт 2010, 15:10

А как путевки выбиваете? надо у терапевта просить?
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение simba2009 » 29 окт 2010, 15:28

Натуля писал(а):Девочки, а кто-нибудь ездил с ребенком в поезде 4 дня? как оно? нам путевку дали с 9 по 29 ноября в Геленжик, я решила туда на поезде, обратно на самолете (вообще-то хотела туда-обратно на самолете, но бронь пропала на дешевые билеты, пока банковскую карту делала). вот нам уже 4 ноября выезжать и что-то мне страшно становится...4 дня.. в поезде, без душа :Crai_zi: , еще с сынулей, хотя он без проблем соглашается, готов хоть неделю на поезде, лишь бы попутешествовать :)

ездили тоже. прошлым летом-осенью два раза. после 4-х дней в поезде перелет два раза по 5-6 часов. нам было 5 лет. все перенесли замечательно. конечно, устала и я и доча. но капризов и болезней не было
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение Вспышка » 29 окт 2010, 15:29

Наши врачи мне ни чего нехотели писать.мы через аллерголога выбили направление!а потом отнесли направление к мужу на работу.теперь вот пишем заявление прилагаем направление и будем ждать решение! :nervi:
Девочки ну скажите в АНАПЕ хороший санаторий!!!!! нам надо с ребенком 3,5лет(ему на след.год столько будет) чтобы нас приняли и лечили.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Печенюшка » 29 окт 2010, 15:51

Ксюша мы были в ведомственном санатории "зеленая долина"им понравилось, но он ведомственный :ne_znau:
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Натуля » 29 окт 2010, 16:03

Путевку мы по "блату" получили, по - другому, мне кажется фиг кому дадут или надо будет побегать оч-оч-много и не факт, что будет результат. Мы как в сад пошли стали ОРЗ болет, трахеитом, который не выличешь тоже, я спрашивала у педиатора про путевку, но она развела руками..
Мы едем в санаторий "Вулан", вроде специализируется на верхних дыхательных, но как там на самом деле- поделюсь, когда приедем... в инете почитала не очень лестные отзывы, но там написали, что стоит ехать, если путевка социальная, а за деньги- не стоит :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Вспышка » 29 окт 2010, 16:38

Натуля УДАЧНО сьездить!!!!потом напишите отзывы!!!Я думаю у вас перелет и дорога хорошо пройдет!!!Вы уже большие!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 29 окт 2010, 16:41

Мне вот интересно.читаю про санатроии пишут ДЕТИ ПРИНЕМАЮТСЯ С 4-х лет!Тоесть если нам будет 3,5 нас невозьмут???? :s_h_ok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 29 окт 2010, 16:42

Код: Выделить всё
http://www.kmv-tour.org/anapa/sanatory/akvamarin.htm
вот по этой ссылке я ищу санаторий!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Натуля » 30 окт 2010, 19:25

Спасибо за пожелания! ДА,kseniy1984 , я тоже читала, что в санаторий с 4-х лет принимают, но может стоит у педиатра или в самом санатории уточнить, возьмут или нет в 3,5 года :)
Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Натуля » 02 ноя 2010, 12:43

А мы заболели ветрянкой в воскресенье, так что никуда не едем... решили в Турцию в мае))
Натуля
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей