мобильное приложение МамаАбакана

Эмираты

Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Эмираты

Сообщение Лист » 17 окт 2013, 11:23

Aryana, Ира, пока проблемы нет и ещё не уехала, но сегодня выдвигаюсь :yazik: Монеты себе нашла в интернете изображения, какая на сколько :ya_hoo_oo:
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Aryana » 17 окт 2013, 11:27

Ты пиши, не забывай нас!! А зачем монеты изучать? Мы их отличали по размеру, проблемы вообще нет с монетами))) С дирхамами тоже всё понятно. Вы всё сориентируетесь на месте :a_g_a:
Куда едете?
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Лист » 17 окт 2013, 11:37

Aryana писал(а):Ты пиши, не забывай нас!! А зачем монеты изучать? Мы их отличали по размеру, проблемы вообще нет с монетами))) С дирхамами тоже всё понятно. Вы всё сориентируетесь на месте :a_g_a:
Куда едете?

Да для наглядности распечатала себе)), потом привыкнем, конечно. В Шарджу едем. 30.10 вернусь, напишу отзыв :ta_n_cor:
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Aryana » 17 окт 2013, 14:28

Лист, Светочка!!! Я за вас очень рада :ya_hoo_oo: Шарджа вас не разочарует :a_g_a:
Вай фай в вашем отеле есть? Пиши, будет время ;)
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Лист » 31 окт 2013, 22:48

Вай-фай был, но писать с игоровой консоли, это ой-ой-ой :Crai_zi: Но вот я уже и вернулась, осталась довольная и Шарджей, и Эмиратами. Страна удивляет своим резким скачком в развитии, которое ещё вовсю продолжается, так что непременно нужно в Эмираты вернуться года так после 2017, когда закончат удивительные проекты в Абу-Даби ;) Дубай - это вобще просто "самый-самый" город на Земле, в смысле, что там куча всего такого, про что можно сказать "самый-самый". А своей современной архитектурой он просто изумляет! И как же много я ещё не увидела, чего стоит увидеть, так что очень нужно вновь поехать в ОАЭ!
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aryana » 01 ноя 2013, 08:22

Лист, не сомневалась что вам понравится :a_g_a: Мой опять туда хочет зимой :Crai_zi: Я бы конечно что-то новенькое посмотрела, но если попадётся выгодный вариант то поеду с радостью!! :ta_n_cor:
Света, расскажи ещё об отдыхе? :)
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 01 ноя 2013, 18:54

В голове много всего. Однозначно страна мне понравилась. Были на экскурсиях в Абу-Даби, Аль Айне, Дубае... Великлепна Мечеть шейха Заида в Абу-Даби, а город-оазис Аль-Айн такой сонечный, уютный, в нём действительно хорошо отдыхать после таких мегапполисов как Шарджа или Дубай. Дубай - это величественные небоскрёбы, меня особенно впечатлила Бурдж Халифа :nifigasebe: Фонтаны интересные и в Дубае, и в Шардже. Единственное, что меня напрягало: некоторые правила в одежде и отсутствие благоустроенных пешеходных зон в спальных районах Шарджы. А у нас отель как раз был в таком, неудобно было передвигаться пешком :-_( Зоопарк в Аль Айне не очень впечатлил, но зато увидела жирафов, крокодилов и белого льва :Klevo: Аквапарк Вайлд Вади тоже не очень понравился, зато оттуда великолепный вид на отель Бурдж Аль Араб (Парус) :yazik: Самый понравившийся аттракцион в аквапарке: ленивая река с горками, ну, и прокатились на паре страшненьких, на одном было весело, а на втором так закрутило, что я больше не рискнула повторить этот трюк :nevozmozno:
Самая главная покупка в ОАЭ для меня - это курточка Феррари, но купила я её не в Феррари парке, а нашли точно такую же продукцию в лицензионном отделе в Сафир Моле в Шардже, зато цены там значительно ниже :super: Ковриком тоже обзавелись, причём внепланово, на том самом рынке по дороге на побережье Индийского океана. Коврик не собирались вобще покупать, но устоять перед напором восточных торговцев весьма трудно :D Ну, хоть купили небольшой))
И всё-таки больше всего понравилась экскурсия в Аль Айн! Во-первых, город понравился очень, поняла, что именно в таком бы хотела отдыхать (жаль, моря там нет :-_( ), интересно было погулять по дому, где жил шейх Заид. Интересно было поывать в пальмовой роще и посмотреть, как собираются финики! Ну, вот, не знаю, что ещё написать. Придёт что на ум, дополню.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aryana » 01 ноя 2013, 19:13

Не знаешь, будешь тогда на вопросы отвечать :yazik:
1. Фото куртки в студию - не видела такую, очень хочется посмотреть :bravo:
2. С кем по экскурсиям гоняли
3. как вам еда тамошняя
ну и про пешеходные зоны, вы разве не заметили, что там пешком не принято ходить? ;) пешеходов очень мало :ne_znau:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 02 ноя 2013, 22:09

Aryana писал(а):Не знаешь, будешь тогда на вопросы отвечать :yazik:
1. Фото куртки в студию - не видела такую, очень хочется посмотреть :bravo:
2. С кем по экскурсиям гоняли
3. как вам еда тамошняя
ну и про пешеходные зоны, вы разве не заметили, что там пешком не принято ходить? ;) пешеходов очень мало :ne_znau:

Отвечаю :)
1. Фото из инета, так как свою фотать лень, но вобщем у меня такая же красненькая
Изображение Изображение Изображение
2. В Абу Даби ездили с Пегасом, по всем остальным с Арабиен Нат, нашли их на пляже Аль Мамзар, там куча предствителей азных тур.агентств, но по многим рекомендациям обратились именно к менеджеру Арабиен Найтс и остались полне довольны работйо этой компании.
3. Большой разницыв еде не почувствовала, так что норм.
4. Да, заметили, что либо до удобства пешеходов у них ещё не дошли, либо даже и не собираются, так как итак устраивает, ведь все арабы там на машинах рассекают, да ещё на каких. Мы просто привыкли гулять, я именно люблю гулять по незнакомым городам. Так что первое время поездили на такси, а потом перешли на пешие прогулки, да и деньги уже пришло время экономить :ne_znau:

Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение тоша » 17 ноя 2013, 00:18

Девочки, подскажите, какие отели вы брали, вот много пересмотрела и все далеко от пляжа в 3-5 км, и автобус ходит 1 раз в день :s_h_ok: , как так, а как же на море ездить, я привыкла на 1 линии жить :-_(
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей