мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение Снежная » 07 апр 2014, 11:03

Расскажите кто как из Красноярска вылетал? за сколько часов из Абакана выезжали? чартеры часто задерживают? ждали в Абакане?
Снежная
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: .

Сообщение Рокса » 07 апр 2014, 11:45

У вас ребенок маленький или уже большой?
Мы с сыном 7 лет прошлым летом ездили вдвоём, так не стали гонять папу до Края и обратно.. сели на автобус из Абакана на 21.00 который до аэропорта везёт сразу да и поехали сами. А забирал на обратном пути уже папа конечно нас - из самолета сразу прыг в машинку))
Автобус в аэропорт приехал где-то в 3 ночи. Сын был в предвкушении полета, поэтому наотрез не спал (да и в автобусе неплохо покемарил) поэтому играл в телефон, в приставку, так до регистрации время и скоротали. Самолет в 8 часов что-ли был.
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Фифилюшка » 07 апр 2014, 15:49

Мы дочу в 4,9 лет брали с собой в перелеты. Все замечательно, игрушки, расскраски с собой. А вот ушки сильно закладывало и никакое сосание, жевание и глотание не помогало. Доча взлет и посадку просто почти ревела, уши больно было.

Теперь всегда ее берем с собой. Ни разу не было никакой адаптации. Всегда переносила как дома. А вот у меня взрослой была климатическая адаптация 2 раза в Испании и Таиланде
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Лапапусечка » 07 апр 2014, 16:05

Снежная мы летали во Вьетнам в декабре 2012.доче было 1,4, сыну 8 лет. летали всей семьей,поэтому ехали на своей машине и оставляли ее на платной стоянке в аэропорту.вылет был в 6 утра, с Абакана выезжали в 10 вечера.ехали спокойно, без спешки. за сутки до отлета с утра нам позвонили с агенства и сказали что переноса нет и все по прежнему.дети перенесли нормально. обратно прилетели, забрали машину и спокойно поехали домой.
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение Фифилюшка » 07 апр 2014, 16:28

Снежная писал(а):Расскажите кто как из Красноярска вылетал? за сколько часов из Абакана выезжали? чартеры часто задерживают? ждали в Абакане?

Мы тоже как и в предыдещем сообщении, машину на стоянке недалеко от аэропорта оставляли. И в Красноярске у знакомых оставляли, правда на обратном пути при прилете ночью - на такси в Красноярск дороговато ехать. А на стоянках у аэропорта не было мест, а мы приехали как раз на регистрацию уже по времени. Короче почти 2 часа караулили ночью стоянки, в итоге в узкую дырочку еле запихал муж на стоянке и бегом на регистрацию. Вот. Люди по телефону бронируют места на стоянках. Мы не знали.

А еще раньше, вообще на автобусе ехали в край, там пересаживались до аэропорта, а на обратном пути родители встречали на машине
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Снежная » 07 апр 2014, 17:42

Фифилюшка писал(а):А еще раньше, вообще на автобусе ехали в край, там пересаживались до аэропорта, а на обратном пути родители встречали на машине

ух, как люди любят отдыхать))

у меня ребенку 3 будет, чартер и время вылета еще неизвестно, машину оставлю точно на стоянке, а вот за сколько до вылеты выезжать из дома..часов за 6-7? до Емельяново на час меньше, чем до Красноярска?
Снежная
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Лапапусечка » 07 апр 2014, 18:55

Часов за 8. Будете часов 5-6 в пути, пока на стоянку поставите и регистрация за 2 часа начнётся.мы ни разу не бронировали места, всегда было свободно.там 2 стоянки открытых и вроде ещё 1 закрытую сделали
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение Hell » 07 апр 2014, 22:26

Девочки, а кто как добирается,когда вылет ночью или ранним утром-4-5 утра?
Я в ночь одна не рискну на машине с ребенком ехать,как добираться,даж не представляю :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Рокса » 08 апр 2014, 06:57

Рокса писал(а):.. сели на автобус из Абакана на 21.00 который до аэропорта везёт сразу да и поехали сами.
Автобус в аэропорт приехал где-то в 3 ночи. .

Мы вот так :ne_znau:
Есть автобус и на часок пораньше.

Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Снежная » 08 апр 2014, 07:25

кошмар, 14 часов ребенка мучить, а еще ведь обратная дорога такая же :Crai_zi:
Снежная
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.