мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Красавела » 05 авг 2012, 15:54

Мне Тай не понравился ( есть с чем сравнить), однако, вернулась бы туда в 2х случаях:1- по супер горящей путевке и 2-поесть фруктов замечательных, еще раз побывать в Бангкоке (минимум 3 дня)посмотреть все не торопясь и пошопиться, ну и бонусом - съездить еще раз в Камбоджу, страна мне понравилась ооочень!!!!!!!
Замшевые туфли 38-38,5 размер. Новые
viewtopic.php?f=353&t=29487&p=996729#p996729
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алиса

Сообщение Petlen » 05 авг 2012, 16:57

Мы были в Паттайе,в отеле isawanya beach resort, район Джомтьен. 10 минут на тук-туке и ты в центре. Отель так себе,но он всего и 3 звезды. Два бассейна: детский и взрослый. В обоих вода мутная :( Даже не купались. Территория отеля уютная. В номерах убираются хоть и каждый день,но было впечатление,что постель и полотенца меняют на гряязные. И уборка не влажная,а как я понимаю просто подмели,пыль немного смахнули и хватит. Завтраки тоже так себе.
Сама Паттайя понравилась :) Очень легкий и свободный город. Коренные жители очень доброжелательны, да и гости видимо впитывают в себя эту атмосферу и тоже становятся такими улыбчивыми. Развлечений там масса. Муж вообще влюбился в этот город :ta_n_cor: Весной,когда были горящие путевки по 17 т.р. думала опять улетит туда.
Теперь интересно побывать на Пхукете :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Наталика » 05 авг 2012, 17:08

Если сравнивать Таиланд с Европой, то конечно он проигрывает по многим позициям. Но это другая часть света - в Азии всегда все по другому, и планируя туда поездку нужно быть к этому готовым, тогда избежишь многих разочарований! Мы вот только что вернулись оттуда, все было замечательно, ново и интересно. Отдыхали в Паттае, пляж Джамтьен, в отеле Ravindra Beach Resort & SPA 4* - очень красивый, уютный, чистый отель. Пляж убирали каждый день, поэтому мы в море купались. Вода, конечно, мутная, как у нас на озерах, но страшного в этом ничего нет. Погода сейчас отличная: солнце прикрыто облаками, поэтому нет такого сильного пекла и можно спокойно гулять по городу, а вот когда солнышко выглядывает, уже ни до каких достопримечательностей, скорей бы куда-нибудь в тенечек спрятаться! :a_g_a: Поэтому я не представляю как там можно отдыхать в их лето! :s_h_ok: Сейчас и влажность ни такая сильная и дождики редкие и такие теплые, приятные! :D А самое главное - наших туристов не так много, поэтом тихо и спокойно! Мне очень нравилось плавать в огромном бассейне одной, а не натыкаться на других отдыхающих! :ta_n_cor:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!

Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение MunecaBrava » 19 авг 2012, 11:54

В Тайланде есть суши? :smuschenie: И сколько стоят приготовленные крабы?
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Bogema » 19 авг 2012, 12:39

В Тайланде есть все, ну или почти все!!!!И суши и крабы и омары и лобстеры, смотря где эти лакомства заказывать, от того и цена. например в Фестивале (Паттайя)суши по 10 р. штучка продают, на всякий вкус и цвет. А на пляже крабика можно за 50 р. купить - тоже очень вкусно! в Сифудах естестественно дороже ;)
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение MunecaBrava » 19 авг 2012, 12:41

Bogema писал(а):В Тайланде есть все, ну или почти все!!!!И суши и крабы и омары и лобстеры, смотря где эти лакомства заказывать, от того и цена. например в Фестивале (Паттайя)суши по 10 р. штучка продают, на всякий вкус и цвет. А на пляже крабика можно за 50 р. купить - тоже очень вкусно! в Сифудах естестественно дороже

на острове Пхукет наверно тоже дороже :-_(
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Марина

Сообщение zlYOUka » 19 авг 2012, 12:55

Zhanna_24 писал(а): И никому не порекомендую в Патайя отель Garden Sea View 4* :pro_tiv:

Нам понравился отель,жили в бунгало. А в море мы вообще не купались,после того как увидели как тайцы туда нужду справляют. и вообще мы не придирчивые и в отеле не сидим. Единственное,что раздражало,это ремонт маленького бассейна возле нас(2 года назад).
Изображение
zlYOUka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: zlYOUka
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение n_tasha » 19 авг 2012, 19:50

мы когда были в Паттайе, нам один хороший гид порекомендовал ресторан морепродуктов, очень классный! находится в самом конце Джомтьена, там у входа краб большой стоит :) недорого и обалденно вкусно, всё свежее! :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Petlen » 19 авг 2012, 21:14

Bogema писал(а):В Тайланде есть все, например в Фестивале (Паттайя)суши по 10 р. штучка продают, на всякий вкус и цвет.

Дааа,эти суши ооочень вкусные :nifigasebe: И цена привлекательная :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение MunecaBrava » 19 авг 2012, 22:20

Дело в том, что я еду не в паттаю а на пхукет :D
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок