мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Лапапусечка » 11 май 2013, 11:38

скайп вообще идеальный вариант, особенно если у домашних он тоже есть. Если нет планшета или ноутбука, можно в телефон программу установить.халява.мы во Вьетнаме с родителями часами разговаривали.сейчас во всех отелях Wi-Fi есть (где-то бесплатный, где-то платный)
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение June76 » 12 май 2013, 20:18

Ага, так что не торопитесь кормить ненасытных сотовых операторов - достаточно иметь выход в инет и скайп хотя у себя, а звонить на обычные телефонные номера - домашние и сотовые.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение BelKa » 10 июн 2013, 21:59

девочки всем привет! всем кто помогал советами спасибо! 2 дня назад вернулась с турции с 6 месячной и 5 летней дочурками. все прошло даже лучше чем думала. ездили без папы он у нас занятой, зато с бабушкой. в мае целый месяц дома болели, в квартире холодно было поэтому уехали с соплями, как только искупались в море все само прошло. ездили с мелкой и на яхте целый день, и на фуникулере на гору, и просто по местности гуляли, несколько раз в день даже купала мелкую, поначалу орала в море, а под конец выходить из воды не хотела, а старшая дочь плавать
научилась. впечатлений море!!! лишь об одном жалею, что старшую доченьку боялась в таком возрасте дальше шира возить, оказалось не так страшно )))
BelKa
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение n_tasha » 10 июн 2013, 22:23

BelKa, классно, молодцы, теперь надо почаще!
Девочки, я тут обратила внимание - у нас сына за прошлую зиму болел раза 4 наверное, если не больше, с температурой выше 38, горлом, соплями... Малявочка такой, заразу легко цеплял :( в октябре мы ездили с ним в Тайланд и за эту зиму он ни разу не болел! хотя на работе у мужа было полно простудных, но ни он, ни мы с сынкой не заразились, слава Богу! :Klevo: Так что видимо море очень даже на пользу пошло!
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Hell » 10 июн 2013, 22:40

Тоже отпишусь по акклиматизации... моему 7 лет, вывезла в первый раз заграницу... что сказать-если тропики-к ним нужно быть готовыми морально. Я и сама 2 дня ходила вареным огурцом, у сына была рвота и диарея 1 ночь, переживала как бы не отравление, с едой у него всегда туго, особенно с новыми блюдами, продуктами. Плюс новый климат и жгучее солнце. Судьба свела с русской семьей, постоянно живущей в этом климате и стране- девушка меня успокоила и отговорила ехать в госпиталь, научила что есть-пить для восстановления и скорейшей адаптации и у нас уже на следующий день все наладилось и начали есть, атак бы день убила на торчание в госпитале :Crai_zi: в общем, зимой мы в лето точно не поедем :pro_tiv:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение June76 » 11 июн 2013, 10:58

Море есть море - в нём жизнь зародилась - в нём её и поддерживать )) - солёная вода на пользу. Носоглотку промоет ребёнку, пока он то тут, то там хлебнёт. Поорёт, мобыть, зато стафилококки прочая нечисть подвымоется. Ну, и воздух, насыщенный морской солью, супер, конечно. Я за то, чтобы детей максимально вывозили, т.к. это и здоровье, и впечатлений масса, и адаптация организма к новым бактериям - чем их больше, тем здоровее деть. Кстати, замечено уже в который раз - как съездит народ на море, так рожать начинает. У нас у приятелей детей долго не было, потом они вырвались на море - говорю, во! щаз родят! - и точно - приехали и пошёл отсчёт )). И ещё 2 пары так же, и мы сами тоже :) . Разотождествились, называется, расслабились )).
Лен, вы уже вернулись? Как впечатления вообще? Я вот тоже зимой в тропики ни-ни - тяжко. Если ехать, то не меньше месяца, но это редко у кого так может получиться.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Ламира » 11 июн 2013, 11:06

)
Последний раз редактировалось Ламира 11 июн 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Ламира » 11 июн 2013, 11:09

С дочей только думаю ехать, страшно, но желание свозить ребенка на море сильнее. Сама была в начале марта на Пхукете, ни какой акклиматизации не было, как будто я там жила всю жизнь, у мамы так же всё отлично, брат с семьей и 9 летним сыном были в Тае в феврале, так же всё ок. Но люди разные, дети тем более, как моя отреагирует-загадка :pro_tiv: С очень маленькими детками наших соотечественников было много, вроде все справились, обратно летели все счастливые :-)
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение =Сибиринка= » 11 июн 2013, 11:50

June76 писал(а): Кстати, замечено уже в который раз - как съездит народ на море, так рожать начинает. У нас у приятелей детей долго не было, потом они вырвались на море - говорю, во! щаз родят! - и точно - приехали и пошёл отсчёт )). И ещё 2 пары так же, и мы сами тоже :) . Разотождествились, называется, расслабились )).

:a_g_a: у нас мно-о-го туристов с будущими лялечками возвращаются :)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Лапапусечка » 11 июн 2013, 14:44

GLORIA писал(а):
June76 писал(а): Кстати, замечено уже в который раз - как съездит народ на море, так рожать начинает. У нас у приятелей детей долго не было, потом они вырвались на море - говорю, во! щаз родят! - и точно - приехали и пошёл отсчёт )). И ещё 2 пары так же, и мы сами тоже :) . Разотождествились, называется, расслабились )).

:a_g_a: у нас мно-о-го туристов с будущими лялечками возвращаются :)

А мы так дочу с Тайланда привезли :Klevo:
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей