мобильное приложение МамаАбакана

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

ТАЙЛАНД из АБАКАНА
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ" - ЗАКРЫТЬ

Сообщение =Сибиринка= » 27 янв 2014, 10:35

согласовано до 01.01.2019

Изображение

АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"
г. Абакан, пр. Ленина, дом 70А, офис 3; телефоны -
городской: (3902) 32-7654, Мегафон: 8-923-214-18-91 (Viber, WhatsApp), МТС: 8-913-447-04-48, Теле2: 8-901-600-7654
e-mail: ravkinat@rambler.ru, ICQ 664428121

АВИАБИЛЕТЫ: 8-913-440-59-16 (Ольга)

Часы работы: понедельник-пятница 10:00-17:00 (обед 12:00-13:00). Звонки на мобильный: 09:00-19:00 (в т.ч. в выходные)
:girl_nout: Пожалуйста, предварительно напишите/позвоните - согласуем время встречи, удобное для Вас.

Коротко обо мне: в туризме - с 1994 года. Зарубежным отдыхом занимаюсь с 1998-1999 (уже и не помню :)).
Мне очень приятно, что есть люди, которые доверяют мне организацию своего отдыха с тех далеких лет и до сих пор.
В 2014 году открыла свое собственное туристическое агентство. :)

Цель создания темы: рассказать о нюансах туристической отрасли и ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
Пусть Ваша подготовка к путешествию и само путешествие будут приятными!
:ta_n_cor:

На 1 стр. темы я собрала самую важную, на мой взгляд, информацию для тех, кто планирует путешествие за рубеж:
ЗАКОНОДАТЕ­ЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОБЯЗАННОСТИ ТУРАГЕНТСТВА, ОСОБЕННОСТИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ, ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ
и прочие полезности. Отзывы наших форумчанок об отелях: viewtopic.php?f=233&t=42978

ВИЗА В КИТАЙ
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА (ШЕНГЕН)
(подробная консультация (туристические и гостевые визы), предоставление списка необходимых документов с комментариями и образцами их оформления, проверка предоставленных документов, копирование и печать необходимых документов, заполнение визовой анкеты)

Приглашаю в нашу группу ВКОНТАКТЕ
ИДЕИ ПУТЕШЕСТВИЙ, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ И АКЦИИ ТУРОПЕРАТОРОВ, прочие ИНТЕРЕСНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ
+ вопросы/обсуждения - в темах "ХОЧУ В ПУТЕШЕСТВИЕ!" и "ВИЗЫ"
Код: Выделить всё
https://vk.com/assol_abakan
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 16 сен 2019, 21:17, всего редактировалось 111 раз(а).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение =Сибиринка= » 28 май 2015, 17:59

Юлия, да, я про эти билеты, как и все, постоянно слышу из СМИ, только вот в расписании этих рейсов нет, никакой точной информации о том, когда будут рейсы, нет. И неизвестно, когда они (рейсы) и она (информация) появятся.
Поэтому сейчас могу предложить 2 варианта отдыха на Южном Берегу Крыма:
1. пакетная стоимость (авиаперелет из/до Красноярска, проживание) - пишу минимальные по стоимости варианты для 1 взр.+1 реб.:
туроператор Корал - 22.08. 14 дней - от 97 006 руб (санаторий "Алушта" - 3х разовое питание+лечение) - ребенок без отдельного спального места и лечения;
туроператор Пегас - 27.08. 14 дней - от 93 649 (гостевой дом 1* "Тихая Гавань" - БЕЗ ПИТАНИЯ)

2. отдельно билеты
(например, из Красноярска 29.08.-11.09. - взр. ок. 24 000, реб. ок. 18 000; из Новосибирска 25.08.-08.09. взр. ок. 21 500, реб. ок. 17 000)
+ проживание от 29 500 (25.08–08.09. отель "Южный берег" в Алуште, БЕЗ ПИТАНИЯ)
-------------
Турция для сравнения:
27.08. 14 дней ANTIK HOTEL & GARDEN 4 * Garden Room - 103 000
отзывы форумчанок об отеле - viewtopic.php?f=233&t=42978 - стр. 4, 13
26.08. 13 дней Emir Fosse Beach Hotel 3* - 78 300
отзывы
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al41485/?_p=8&_ss=2&_st=1

Стоимость дана на сегодня и включает: перелет из/до Красноярска, трансфер, проживание, питание "все включено", мед.страховку. Дополнительно оплачивается: топливный сбор - $40/чел.)
=Сибиринка=
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение =Сибиринка= » 30 май 2015, 01:18

Информация с сайта Росавиации:
= 1 июня 2015 года Росавиация начинает реализацию Программы субсидирования воздушных перевозок по маршрутам из городов России в Симферополь и в обратном направлении =
Но Абакана в списке городов нет :(. Есть Красноярск. Подробно:
http://www.favt.ru/favt_new/?q=novosti/novosti/novost/4855
=Сибиринка=
Фея
Фея

Re: АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "АССОЛЬ"

Сообщение Верта » 22 июн 2015, 15:13

Здравствуйте, а можно ли ездить с ребенком 3 лет в Испанию (море)? или ему там нечего делать будет? и какое время года лучше?
Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение =Сибиринка= » 22 июн 2015, 17:33

Здравствуйте! можно :a_g_a: , посмотрите побережье Коста Дорада, пляж песчаный + рядышком парк развлечений Порт Авентура, где есть зона и для малышей. А вот по погоде год на год не приходится, но в июле-августе, как правило, жарко (несколько лет назад как-то было слишком жарко) и где-то до середины сентября, дальше вероятность непредсказуемости погоды выше. Нюансы: питание "все включено" достаточно дорогое, если же брать полупансион (завтраки + ужины без напитков), то с собой нужно брать эн-ную сумму (а курс достаточно высокий). На пляж не выйдешь, как в Турции, завернувшись в парео :) - пляж городской, зонтики/шезлонги, как правило, платные. На экскурсии с малышом сильно не поедешь. Ну и визу надо заранее оформлять.

=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение irisk@ » 23 июн 2015, 16:02

=Сибиринка=, в крыму с 24/07 по 05/08 куда лучше податься? и чем заняться? 2 взрослых и 1 ребенок почти семи лет
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение =Сибиринка= » 24 июн 2015, 12:50

Лена, напишите, пожалуйста, в личку планируемый бюджет, я посмотрю, что осталось.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Натан » 09 июл 2015, 10:19

меня интересует такой вопрос, сейчас уже есть в продаже путевки на ГОА на февраль-март 2016 года, цена хорошая, но так рано покупать.... Подскажите в чем прикол? если покупать где нибудь в ноябре -декабре на февраль цена будет намного дороже? А то мао ли что за это время может измениться, больше чем за пол года брать опасно.
Натан
Новичок
Новичок
Участий в СП: 549
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ната

Сообщение =Сибиринка= » 09 июл 2015, 15:20

Натан,
да, раннее бронирование открыто. Не секрет, что для туроператора это дополнительная возможность получить оборотные деньги, а также заранее "прощупать" направление (если продаж будет мало, то рейсы снимут, туристам предложат другие варианты или вернут деньги - так, например, случилось в этом году с Турцией из Абакана).
По раннему бронированию я писала на первой странице, повторюсь:
=При наличии РАННЕГО БРОНИРОВАН­ИЯ: если Вы планируете­ поехать в отель с хорошим соотношени­ем цена-качество, популярный­ на рынке + у вас есть "лежащие" деньги, то лучше бронироват­ь тур по раннему бронирован­ию, т.к. такие отели, как правило, не выходят на "горящие" из-за того, что условно за одну-две недели до вылета там может не быть мест. Если же вы готовы поехать в любой отель - можно и подождать "горящих". Еще момент - финансовое­ положение. Предположи­м, что разница между обычным и ранним бронирован­ием составляет­ 15-20% (чтобы больше было - вряд ли :)); оцените, что Вам выгоднее - отдать меньшую сумму за полгода вперед или оставить эту сумму в своем обороте - может она вам бОльшую прибыль за это время принесет... =
В этом году добавились еще два фактора - очень нестабильный курс и снижение спроса. Поэтому в ноябре-декабре на февраль цена в долларах вряд ли будет дороже, а вот каков будет рублевой эквивалент - неизвестно. Можно сделать так: выбрать для себя пару-тройку отелей и дату вылета, записать цену в долларах и курс туроператора, а потом периодически проверять и отмечать для себя изменения.
=Сибиринка=
Фея
Фея

Сообщение Натан » 09 июл 2015, 15:53

Спасибо за подробный ответ.
Натан
Новичок
Новичок
Участий в СП: 549
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ната

Сообщение =Сибиринка= » 09 июл 2015, 17:26

Пожалуйста :)
=Сибиринка=
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей