мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение ЮлБи » 26 июл 2012, 15:58

Пару дней назад вернулась с Таиланда.теперь знаю точно,что с маленьким ребенком не поеду никуда.
ЮлБи
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Bogema » 26 июл 2012, 16:10

Юля, а сколько вашему сынишке? Достал вас там? :Crai_zi:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение ЮлБи » 26 июл 2012, 22:25

Bogema писал(а):Юля, а сколько вашему сынишке? Достал вас там? :Crai_zi:
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Красавела » 05 авг 2012, 14:19

June76 писал(а):По ювелирке - имеет смысл покупать вТае те камни, что там добываются - сапфиры, рубины, полудрагоценные... А вот бриллианты не надо - они там очень не очень :) . А, жемчуг еще хорош, да! Я себе брала полудрагоценные подвесочки и гарнитурчик - из циркона и хризолита, что ли, жемчугпресноводный...
Приехала через год или два в тот же центр ( Gems Gallery, кстати), так куратор- таечка опознала их изделие ( фигулечка такая махонькая на тоненькой серебряной цепочке, я ее просто снять забыла дома, так- то не увлекаюсь особо :) ), сняла ее с меня, наше! Наше! - лопочет :) , и бегом ее мастеру в чистку! И даже чаевых не взяли! Вот молодцы персонал! Казалось бы, одни делают, другие туриков водят ( обязательно сопровждающий есть, абы чего не вышло), а ведь знают свои изделия, даже совсем не дорогие!
Серьёзные магазины обязательно дают сертификат и гарантию, и были случаи, когда люди теряли из перстня дорогой камень типа сапфира, приезжали в Тай и им даже без бумажек бесплатно вставляли новый после недолгой экспертизы, если выяснилось, что покупатель не сам его выцарапал, и еще скидку на новые покупки давали.

А я больше вообще заграницей ювелирку брать не буду, последний случай был в Камбодже: купила кольцо с сапфирами из белого золота, дали сертификат - все как положено. Оказалось кольцо из меди :krik: , хорошо, что это выяснилось на месте и мне вернули деньги за него ребята организовавшие поездку, огромное им спасибо!
Замшевые туфли 38-38,5 размер. Новые
viewtopic.php?f=353&t=29487&p=996729#p996729
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алиса

Сообщение Красавела » 05 авг 2012, 14:22

June76 писал(а):С ребятишками очень рекомендую присмотреться к отелю Siam Bayshore - очень достойный отель, очень удобное месторасположение! Бассейн отличный, есть детская зона + горка водная. Ну, и вообще. Тут вот отзывы и фотки есть, можно почитать. http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... vince.html , на топхотелс ещё есть. Приехали с Ко Лана - 5 минут ходу пешочком - и вы в номере, в дУше. И не ехать никуда на тук-туке...

Сама в этом отеле не была, но подруга последний раз останавливалась в нем, сказала хуже отеля просто нет ( в Паттайю она приезжала в 8й раз). Хотя расположение очень удобное, вышел и ты в центре, ехать никуда не надо.
Замшевые туфли 38-38,5 размер. Новые
viewtopic.php?f=353&t=29487&p=996729#p996729
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алиса

Сообщение Ракушка » 05 авг 2012, 14:51

На Пхукете очень нам понравился Naithonburi Beach Resort 4* - уютный, море чистое, хорошие завтраки - и ребятишкам и взрослым. И никому не порекомендую в Патайя отель Garden Sea View 4* :pro_tiv:
Ракушка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 478
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Мальчик... и еще мальчик...

Сообщение мамочка » 05 авг 2012, 14:53

Zhanna_24 писал(а):На Пхукете очень нам понравился Naithonburi Beach Resort 4* - уютный, море чистое, хорошие завтраки - и ребятишкам и взрослым. И никому не порекомендую в Патайя отель Garden Sea View 4* :pro_tiv:

а что вам так не понравилось в этом отеле?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Ракушка » 05 авг 2012, 15:10

мое личное впечатление - грязные номера, грязное море - давно не ремонтированный старый совковый санаторий. у меня такая картинка осталась, может у кого-то - по-другому
Ракушка
Постоялец
Постоялец
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение мамочка » 05 авг 2012, 15:18

это наверное зависит от того, в каком из корпусов вы жили, нам очень понравилось, да и море по сравнению с отелями в городе чистое, не у меня одной такое впечатление :ne_znau: но в следующий раз обязательно поедем туда же (мы сменили несколько корпусов - последний был очень удачным, все чистое и новое, прекрасный сервис)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ракушка » 05 авг 2012, 15:23

значит вам повезло больше чем нам :) , ну и замечательно что вам все понравилось :)
Ракушка
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей