мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение Алуся » 25 апр 2013, 13:34

annet86 Там замечательно с детем! ))) Люди очень добрые, море теплое, солнышко. Очень хорошо. Но мы жили не в отеле, про это ничего сказать не могу. Там у родственников дом в прибрежной зоне, мы жили сами по себе, "дикарями". На пляж ездили и на городской, и на дикий - дикий очень чистый, все культурно, музыка нигде не орет, очень много с детьми, даже совсем с малявками. Мне там больше нравилось, так как посвободней, народу поменьше. Но много нудистов. :ne_znau: :smuschenie:

Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

отдых с 6 месячным ребенком

Сообщение BelKa » 02 май 2013, 17:45

Мамочки, кто был в турции, как авиакомпания относится к большим коляскам, имею в виду не трость, можно ли в самолет в разобранном виде, чтобы в багаж не сдавать? Ребенок еще не сидит, в основном спит в коляске, хочется родную коляску с собой взять. И как на пляж с колясками люди ходят? не зарываются в песок )))) Мы первый раз, опыта нет
BelKa
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Афина » 02 май 2013, 18:10

BelKa
В самолет (в салон однозначно нет), можно в багаж отдать прямо у трапа, ну и соответственно вам ее у трапа и отдадут.
На пляже как правило дорожки везде есть (ну в тех отелях где я была :) )
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните

Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение n_tasha » 02 май 2013, 18:33

BelKa, а мне кажется с ней неудобно будет, т.к. в самолете, даже если разрешат, вам её однозначно негде будет поставить (в проход - мешать будет, возле аварийных выходов нельзя). Может вам лучше прогулку взять, которая на 180 градусов раскладывается? Её тоже в самолет не дадут занести - возле трапа оставите, но зато хоть таскаться не тяжело будет.

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BelKa » 02 май 2013, 18:50

спасибо девочки, на счет коляски поняла. Еще вопрос, а в отеле есть стиральные машины для самостоятельного пользования, и где сушить вещи? Или только услуги прачечной? Дорого? Ребенок не преет на жаре весь день в подгузе? И купают ли детей месяцев 6-ти прямо в море?
BelKa
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП:

Сообщение n_tasha » 02 май 2013, 19:14

как правило только услуги прачечной - везде свои расценки, мы всегда берем с собой мыло Дуру для стирки и в раковине сами стираем вещи :) там так чисто, что белые брюки можно неделю носить и они не будут такими грязными, как у нас за один выход :) а сушить - там обычно на балкончиках есть такие типа штанги для сушки купальников, на стул пластиковый накинете или на бортик балкона :) короче тут точно выход найдете :) ребенку в подгузе мне кажется жарко будет :( мы в Тайланд сколько брали с собой, столько и обратно привезли :) лучше без них :) а купать я думаю можно, ничего страшного, в Турции море чистое, главное, чтобы волн не было, иначе не получится никакого купания :(

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 02 май 2013, 19:16

BelKa, только не перегрейте ребенка на солнышке, и мажьте кремом постоянно, им мало надо, чтобы сгореть и тепловой удар получить :( Аптечку соберите на все случаи жизни :a_g_a:

n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение BelKa » 02 май 2013, 21:28

Еще раз спасибо Наташ, а может конкретный крем от загара для ребенка посоветуете, чтобы не искать долго, про крем то я и не подумала, что ляльке тоже нужно. Дело в том что когда делаем массаж, высыпания на всякие крема были, и на Алису тоже, только вазелин переносит. А от загара и подавно не подберем наверно (((
BelKa
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Jane » 02 май 2013, 22:04

Крем может Д пантенол взять? А для таких маленьких от загара вряд ли что то есть, по моему крема от 3 лет идут, вариант один, не доводить до этого. Пусть ребенок будет в легкой футболке, лучше конечно с длинным рукавом... Мы покупали на месте купальный костюм, с длинными рукавами и до середины голени, потому что обгораешь махом. Но нам уже 2 было. А на такую малявку и не знаю, найдете или нет, зонт вам в помощь!
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Афина » 02 май 2013, 22:18

BelKa
Bubchen (Бюбхен) посмотрите косметику, там есть солнцезащитные средства для новорожденных.
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей