мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение n_tasha » 06 фев 2013, 23:40

Foxxy писал(а):А чем деток кормили?какой едой?хотела бы съездить куда-нибудь.но боюсь как ребенок.ему 1.5 будет

Мы ездили на Пхукет, когда нам 1,3 было, тоже были на ГВ, в самолете очень спасало :) ну и так :) а вообще брали с собой детские кашки, пачки 2 наверное (в том числе в самолете ими кормили, т.к. еда самолетная скудновата для ребенка, а лететь долго...), ну и ели в кафешках, там для детей почти в каждом кафе есть что покушать: картофельное пюре, тефтельки, курица, куриный супчик с рисом, рыба, например.... утром в отельном ресторане завтракали: сосиски, картошка, рыба, рис, орешки бисквитные, омлеты и т.д... :a_g_a: ну и конечно же фрукты всякие разные! сынка манго полюбил! уплетал от души! :Klevo:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение Ольга » 11 фев 2013, 22:04

Девочки, подскажите, какие документы на ребенка нужны для поездки на Украину без родителей?
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение kpink78 » 14 фев 2013, 10:42

нотариальная доверенность на бабушек. Ребенку сколько лет то? ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Мама_Юля » 21 фев 2013, 12:55

Лапапусечка писал(а):Девочки,кто-нибудь летал во Вьетнам в Ньячанг с детьми?как там с магазинами(памперсы,одежда)?летим в декабре.оченьхотелось бы побольше информации собрать.ребенку 1,4г

у меня муж 2 раз туда летал отдыхать, ему там очень нравится. Всегда привозил гору детской одежды. Говорит, то там ВСЕ есть и с маленькими детьми много отдыхающих. Я раньше не решалась ни куда ездить, а сейчас наш карапуз дорос до 2 лет и мы собираемся в апреле на отдых во вьетнам.
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Лапапусечка » 21 фев 2013, 15:29

Мама_Юля писал(а):
Лапапусечка писал(а):Девочки,кто-нибудь летал во Вьетнам в Ньячанг с детьми?как там с магазинами(памперсы,одежда)?летим в декабре.оченьхотелось бы побольше информации собрать.ребенку 1,4г

у меня муж 2 раз туда летал отдыхать, ему там очень нравится. Всегда привозил гору детской одежды. Говорит, то там ВСЕ есть и с маленькими детьми много отдыхающих. Я раньше не решалась ни куда ездить, а сейчас наш карапуз дорос до 2 лет и мы собираемся в апреле на отдых во вьетнам.

Мы уже оттуда прилетели.отдыхали в декабре, очень понравилось
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение monika1980 » 26 фев 2013, 23:20

мы тоже соираемся во второй половине марта на Пху,тоже на ГВ пока, тяну специально,чтоб полегче и в самолёте и вообще. что посоветуете??? вот уж призадумалась,что в самолёте придётся всё время на себе лялю уже не маленькую деражть. пока вычитала,что надо взять новую игрушку в самолёт,чтоб интереснее было. честно говоря,голова кругом
monika1980
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Сообщение n_tasha » 27 фев 2013, 00:10

monika1980, я Вам в ЛС написала, могу тут на всякий случай повторить, вдруг кому ещё пригодится ;) в самолет брали с собой раскраски, мелки восковые, книжки (всё это новое, сына не видел до этого), новые игрушки (машинки), планшет с мультиками (очень спасал!), из еды - кашу детскую, бананы, печенье, воду, сок... ещё тарелочку, ложечку и поильник - тоже всё своё с собой :) називин - в нос капали перед влетом и посадкой, чтобы ушки не закладывало, ну и при взлете и посадке титю сосал и засыпал :) в самолете много детей летело, так что не скучно сынке было ;)

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Алуся » 03 мар 2013, 12:15

Девочки, мы летали летом 2012 в Болгарию с пересадкой в Москве (еще и в аэропорту сидели почти 10 часов). Дочке было год и месяц, тоже на ГВ. Это нас и спасало, и в самолете - титю в рот сразу, и спит (ну или не спит - тогда караул, ползала по полу под сиденьем, порывалась бежать в проход), занимали ее чем могли, но она на любимые книжки/игрушки мало реагировала, так как кругом гораздо интереснее :Crai_zi: Короче, 2 перелета до Болгарии, и потом обратно 2 перелета - конечно, приятного мало, еще дочка же без места, на руках. :Crai_zi: Но пережить можно...
В аэропорту ходили в комнату "мать и дитя" - диванчики конечно, не очень там удобные, но поспать с горем пополам можно. Хотя у меня доча спать не хотела (из-за разницы во времени) и побежала в игровой уголок, в сухой бассейн залезла, давай мячики раскидывать, кричать, перебудила там деток. Нас оттуда попросили... Но потом она уснула, и мы снова пришли. :)
Еще советую брать с собой коляску - даже если ребенку уже больше 2х лет - он по любому устанет и будет на руки проситься, а так - в коляске сидит и красота, и сумки на нее (ручную кладь - у нас из-за детских вещей кладь была ОГО-ГО) положить можно если что.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Valetta » 03 мар 2013, 15:18

В самолете можно люльку попросить.
И при посадке конечно же старатся чтобы места достались в самом первом ряду.там места побольше,да и столик удобно расположен.
И шапку легкую обязательно с собой нужно,даже если лето. :)
Мы когда летали,сыну 8 мес.было-нам ему молоко предлагали .
И коляску конечно ,по аэропорту с ней одно спасение :)
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение станюша » 03 мар 2013, 16:53

Прошедшим летом ездили с мелкими по маршруту: Черногорск-Красноярск(машина)-Хабаровск(самолет)-Далянь(самолет) и обратно таким же путем.Мелкими было уже почти 3 года.Все переезды-перелеты перенесли замечательно.Перелеты у нас были или поздно вечером или рано утром.Так что дети в самолете засыпали.Сын практически сразу,не дождавшись взлета.А доча малость любопытничала))потом засыпала.Только при последнем перелете Хабаровск-Красноярск не пожелала спать.Играла с соседями,рисовала....И перестроилась сразу на наше время))Думала в такси по дороге в город уснет-фиг вам)))вылетели в 23ч по Хабаровскому.уснула дочь в 3 ч по Хабаровскому(00ч по местному).
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей